В Канашском районе под колесами "Калины" погибла девушка
"Водитель прошел освидетельствование, состояние опьянения не установлено. По факту ДТП проводится проверка", – передают в республиканском МВД.
Фото: МВД по Чувашии
Наезд произошел около полуночи 23 сентября на сороковом километре автодороги "Цивильск–Ульяновск". По предварительным данным, 19-летняя жительница Канаша переходила дорогу в неположенном месте.
25-летний водитель "Калины" (житель села Красноармейское), заметив на дороге девушку, попытался объехать ее по встречной полосе, но все равно задел пешехода.
От полученных травм горожанка скончалась на месте происшествия.
Она не скоростная, а обычная, проходит по территории населенного пункта, там ограничения скорости либо 70, либо 40. Суть в том что что характеристики автомобиля не зависят от наличия пешеходного перехода, в смысле того что будь девушка на пешеходном переходе он бы аналогично не смог остановиться, к тому же отмечено что она предположительно была вне перехода.
40-ой километр это между г.Канашом и Шихазанами по карте яндекса. Участок дороги без искусственного освещения. Скорее всего там не было перехода. Интересуют обстоятельства, при которых молодая девушка около полуночи оказалась в том месте. Возможен и умысел с ее стороны.
40-ой километр это между г.Канашом и Шихазанами по карте яндекса. Участок дороги без искусственного освещения. Скорее всего там не было перехода. Интересуют обстоятельства, при которых молодая девушка около полуночи оказалась в том месте. Возможен и умысел с ее стороны.
Возможно и бог покарал! С одной стороны поселок, с другой стороны поселок вы удивляетесь, что там люди ходят?
дима по карте гугл и яндекс дорога именно на 40-вом км. проходит по населенному пункту, но дело даже не в этом, хотя можно поспорить, когда напишут подробнее в пресс-релизе, я не пойму, ты что хочешь, чтобы я водилу расцеловал чтоли?
Если на перекрестке как выше сказали, то загород, ограничение там 90, пересмотрел свою запись регистратора, знаков ограничения не увидел, дорога отремонтирована, разметка новая, видимо знаки и убрали. Хотя видно плохо, тоже ночью ехал.
Одной, в такое позднее время. в таком возрасте, на таком опасном участке это нормально?
Я вот тоже один ночью ехал, на таком опасном участке, в таком возрасте и многие другие тоже, мы что теперь все ненормальные? Да, это совершенно нормально.
Сообщение отредактировал aleksandr511 - Sep 25 2017, 00:17
Я вот тоже один ночью ехал, на таком опасном участке, в таком возрасте и многие другие тоже, мы что теперь все ненормальные? Да, это совершенно нормально.
В 12 ночи машин практически нет на данном участке. Как она умудрилась залезть под автомобиль? Что за лояльность к пешеходам. Водилу жалко молодой, теперь жить с этим. А пешик мне напоминает куриц, которых как не обьезжай они один хер перед колесами побегут...
В 12 ночи машин практически нет на данном участке. Как она умудрилась залезть под автомобиль? Что за лояльность к пешеходам. Водилу жалко молодой, теперь жить с этим. А пешик мне напоминает куриц, которых как не обьезжай они один хер перед колесами побегут...
+ каким же надо быть слепым или бухим пещеходом чтоб в 12 часов ночи попасть под авто на дороге где загруженности нет