С парковок и детских площадок на субботнике прибрали 69 покрышек, полиция ищет владельцев
После субботника граждане обратились в полицию и попросили найти хозяев покрышек, которые они собрали на территории проспекта Тракторостроителей – всего 69 штук, – сообщает УМВД по Чебоксарам.
Видеозаписью с итогами «субботника» поделился в facebook блогер Константин Ишутов. По его словам, полную «газель» покрышек и блокираторов собрали буквально около одного дома. «Оборудование для самовольного захвата парковочных мест» лежало в том числе на газонах и детских площадках.
Местные правила благоустройства запрещают
Цитата
2.12.27.3.На автостоянках общего пользования и гостевых парковках запрещается самовольная установка и использование любых устройств (блокираторов, шлагбаумов, цепей и тросов), ограничивающих доступ к парковочному месту.
класть покрышки и устанавливать блокираторы на гостевых парковках. Райадминистрации города иногда проводят рейды и снимают цепи и другие незаконно установленные ограничители.
Автовладельцам, обидевшимся на пропажу своего добра, предлагается позвонить по телефону 24-08-71 или 102.
Ну да, кто то станет хорошие покрышки выкладывать, что бы место застолбить? А те, что собрали, наверное и даром никому не нужны. Хорошая идея. Молодцы что прибрали хлам во дворе
Видимо не по всем дворам прошлись, раз 69 покрышек только насчитали. Если в каждый двор в НЮР заглянуть, то перепись колхозников с "личными" местами показала бы более печальную цифру.
Сообщение отредактировал dimkko - May 2 2017, 11:35
Супер херойский поступок активистов!!!! Сперли 69 покрышек из двора. Пусть теперь отвезут сами на утилизацию!!! За свой счет утилизирую!! У нас в стране инициатива ,,,,,, инициатора!!!
Супер херойский поступок активистов!!!! Сперли 69 покрышек из двора. Пусть теперь отвезут сами на утилизацию!!! За свой счет утилизирую!! У нас в стране инициатива ,,,,,, инициатора!!!
раз такие правильные... жду вас через месяц!!! чтоб соседом дядей васей лишний раз не ругаться из за места... если же нет, то это все показуха и ВЫ БАКЛАНЫ... задроты 21 века! тимуровцев не хватает нам, которые бы сделали и не били себя в грудь... типо Я! Я такой молодец...!
раз такие правильные... жду вас через месяц!!! чтоб соседом дядей васей лишний раз не ругаться из за места... если же нет, то это все показуха и ВЫ БАКЛАНЫ... задроты 21 века! тимуровцев не хватает нам, которые бы сделали и не били себя в грудь... типо Я! Я такой молодец...!
Люди у себя во дворе навели порядок, прибрались, сейчас это такая редкость. Там же наверное не одни колёса были. А Вы ругаетесь.
Я так то в выходные свой двор убрал уже!!! И на камеру ради пиара покрышки не таскал. Причем не факт что они были на при дворовой территории. Не не были припасены организаторами самими!!! Так как в своем дворе я наберу от силы покрышек 10. А за баклана я бы вам уважаемый в зубы бы дал!!!!