па*ую...завтра снова покрышки привезу и поставлю на для себя очищенное место... Обеспечьте тогда ВСЕХ жильцов, ВСЕХ домов, индивидуальным паковочным местом...
«Согласно правилам благоустройства города Чебоксары, на автостоянках общего пользования и гостевых парковках запрещается самовольная установка и использование любых устройств (блокираторов, цепей, тросов, автомобильных покрышек), ограничивающих доступ к парковочному месту», – предупреждают в администрации.
па*ую...завтра снова покрышки привезу и поставлю на для себя очищенное место... Обеспечьте тогда ВСЕХ жильцов, ВСЕХ домов, индивидуальным паковочным местом...
Ну вот отличный кандидат для пополнение казны, человек и не скрывает желания попадать на штраф и своими штрафами пополнять бюджет страны.
Я не знаю почему люди терпят этих захватчиков. У нас двор более менее свежий, таких не наблюдается, да если бы и появились, думаю недолго качали бы права. В основном замечал таких, уж извините, "колхозников" в старых дворах. И почему другие жильцы их терпят, непонятно.
Я не знаю почему люди терпят этих захватчиков. У нас двор более менее свежий, таких не наблюдается, да если бы и появились, думаю недолго качали бы права. В основном замечал таких, уж извините, "колхозников" в старых дворах. И почему другие жильцы их терпят, непонятно.
вызывайте ГИБДД если не хотите терпеть, подобные гостевые парковки для гостей дома, а не для жильцов если следовать букве закона.
а по сути ищите место и стройте паркинг многоуровневый. в Японии ночью на дорогах не стоит ни одного автомобиля. еще раз - ни одного! а все потому что пока не покажешь наличии парковочного места на авто - не поставишь машину на учет. И длина парковки должна быть не меньше длины автомобиля. Для справки. на островах Японии проживает 130 000 000 жителей и там абсолютно не тесно на дорогах
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe