Согласен, что это тоже не дело. Хорошо, у меня такой проблемы нет, но... когда приезжаю в НЮР (около Шупашкара) к родственникам, вижу их проблему с парковками, начинаю сочувствовать. Мест для парковки машин катастрофически не хватает. Платных стоянок тоже нет, гаражи если и есть, то далеко не для всех. А дома все строят и строят на каждом мало-мальски подходящем клочке земли.
Я не защищаю людей, которые устанавливают блокираторы, но и их тоже можно понять. Стоянок нет, парковок с достаточным количеством машиномест тоже, дома натыканы так, что скоро пройти нельзя будет, не то чтобы проехать. Гаражей тоже нет. Куда людям деваться? О людях кто-нибудь думал?
А у нас где то разве написано, что при покупке авто каждый должен получать несколько квадратных метров во дворе? И если по логике, что каждый автомобилист имеет право схапать несколько метров двора, то почему безлошадным нельзя поделить двор на участки и хранить там старую бытовую технику, старые шкафы и остальной хлам который не помещается дома? Но кажется такое вряд ли вам понравится
не смеши. по этим камерам ты всё равно ничего не определишь. камера нужна 3000 мегапикселей как минимум. иначе с того места где они висят ни лиц ни номеров никуя не увидишь. тогда какой толк от них ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я не защищаю людей, которые устанавливают блокираторы, но и их тоже можно понять. Стоянок нет, парковок с достаточным количеством машиномест тоже, дома натыканы так, что скоро пройти нельзя будет, не то чтобы проехать. Гаражей тоже нет. Куда людям деваться? О людях кто-нибудь думал?
раз уж занимают территорию. пустьналог платят может желание поубавится
А чо их защищать? Купил плитки травницы на 1.5 тыр, уложил, воткнул железяку-блокиратор, и вот ты уже собственник персональной стоянки под окном. А все соседи, кто не успел, или не захотел,"идут лесом". Насчёт гаражей тоже фантазии. У нас в ГК (за МТВ)я знаю, по нашей улице продаётся три гаража, только вот желающих покупать пока не наблюдается. И цена тут не самое главное, ибо нафига я буду деньги на "ветер выкидывать", если можно под окном машину ставить и всё время ныть и скулить, что государство обязано позаботиться о моей личной персональной стоянке.
раз уж занимают территорию. пустьналог платят может желание поубавится
Идём ещё дальше! Ещё предложение! Если машина "ночует" во дворе, то с каждого, нужно собирать рублей по 30(за ночь) в "фонд дома" на ремонт, качели, газоны и клумбы. А чо, пользуешься общим имуществом("в одну харю"), изволь раскошелиться уже на общие блага. Только как это технически осуществить, я пока не знаю. В мэрии народу много сидит-штаны протирают, пусть они этим озаботятся.
1) Где его купить если в близлежащем окружении днем с огнем не сыскать? 2) У нас квартиры, как тут выражаются, в гетто покупают, как правило выходцы из деревень. А им ведь на Родину периодически хочется съездить, а на такси и автобусе не больно-то накатаешься. Советы у вас я бы сказал...
Согласен. Забавные ребята явно оторванные от реальности это пишут. Катайся на такси, хах, а таксисты где по их мнению тачки паркуют? А про людей у которых работа подрузомевает мобильность вообще забыли.
Идём ещё дальше! Ещё предложение! Если машина "ночует" во дворе, то с каждого, нужно собирать рублей по 30(за ночь) в "фонд дома" на ремонт, качели, газоны и клумбы. А чо, пользуешься общим имуществом("в одну харю"), изволь раскошелиться уже на общие блага. Только как это технически осуществить, я пока не знаю. В мэрии народу много сидит-штаны протирают, пусть они этим озаботятся.
А чо их защищать? Купил плитки травницы на 1.5 тыр, уложил, воткнул железяку-блокиратор, и вот ты уже собственник персональной стоянки под окном. А все соседи, кто не успел, или не захотел,"идут лесом". Насчёт гаражей тоже фантазии. У нас в ГК (за МТВ)я знаю, по нашей улице продаётся три гаража, только вот желающих покупать пока не наблюдается. И цена тут не самое главное, ибо нафига я буду деньги на "ветер выкидывать", если можно под окном машину ставить и всё время ныть и скулить, что государство обязано позаботиться о моей личной персональной стоянке.