А, вот, сегодняшние (11/12/2018) фотки в 50 и 100 метрах от того, что они убрали. Красиво смотрятся покрышки под снегом . . . А их по даным интерактивной карты свалок убрали ещё в июне
Парковки освобождают от оков: за год убрали 600 метров цепей
О проделанной работе отчитались в Калининском районе. За 2018 год рейды по демонтажу цепей и блокираторов, а также вывозу шин в районе проводились 28 раз. Итог: 600 метров цепей, 60 шин. Посмотреть фото
Очередной подобный рейд провели на прошлой неделе во дворах Тракторостроителей и Гастелло. В этот раз были срезаны 7 металлических табличек с указанием номера, 9 блокираторов, 3 метра цепей.
Судя по видеорепортажу ГТРК, рабочие извлекали блокираторы даже из-под припаркованных машин (выглядит не слишком безопасно). Это был 14-й рейд с начала года.
Я не защищаю людей, которые устанавливают блокираторы, но и их тоже можно понять. Стоянок нет, парковок с достаточным количеством машиномест тоже, дома натыканы так, что скоро пройти нельзя будет, не то чтобы проехать. Гаражей тоже нет. Куда людям деваться? О людях кто-нибудь думал?
Я не защищаю людей, которые устанавливают блокираторы, но и их тоже можно понять. Стоянок нет, парковок с достаточным количеством машиномест тоже, дома натыканы так, что скоро пройти нельзя будет, не то чтобы проехать. Гаражей тоже нет. Куда людям деваться? О людях кто-нибудь думал?
А куда деваться людям, которым надо искать место, а везде блокираторы стоят? Пусть себе свои блокираторы в задницу затолкают
А куда деваться людям, которым надо искать место, а везде блокираторы стоят? Пусть себе свои блокираторы в задницу затолкают
Согласен, что это тоже не дело. Хорошо, у меня такой проблемы нет, но... когда приезжаю в НЮР (около Шупашкара) к родственникам, вижу их проблему с парковками, начинаю сочувствовать. Мест для парковки машин катастрофически не хватает. Платных стоянок тоже нет, гаражи если и есть, то далеко не для всех. А дома все строят и строят на каждом мало-мальски подходящем клочке земли.
Гостевая парковка принадлежит городу и парковаться на ней могут все - даже если жильцы дома скидывались на ее строительство, отмечают в администрации.
Классно придумали. Можно не тратить на обустройство парковок-жильцы построят и принадлежать это будет городу. Можно смело рисовать фальшивый договор строительства и выводить деньги из бюджета.
люди недееспособные ? прежде чем тонну металлолома купить , нужно думать что ты с ней делать будешь , ведь не в деревне живешь , где у каждого 40 соток земли. очень много развелось в последнее время тех , кто считает что кто то что то должен им всегда. алло , коммунизм кончился . стоит свечка 20 этажей - возле неё 10-15 парковочных мест - вы когда там квартиру покупаете на что расчитываете ? что машины погрузчиком можно друг на друга в 5 рядов складывать ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А государство обязано обеспечивать каждую машину парковочным местом?Дороги строить и ремонтировать - да. Но о гараже и парковочном месте должен наверное подумать владелец авто. Если я например куплю телевизор с большим экраном, а мне его некуда повесить, то государство обязано мне предоставить стену? Налоги я как и владельцы авто плачу.
Согласен, что это тоже не дело. А дома все строят и строят на каждом мало-мальски подходящем клочке земли.
вот народ когда перестанет покупать квартиру в доме без достаточного количества парковочных мест и детской площадки - тогда не будут строить гетто дебри . МЫ САМИ НЕ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗА ДОМ С ПАРКОВКОЙ
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Зимой при имеющихся местах на придомовой территории некоторые автолюбители считают ниже своего достоинства почистить место от снега для своего авто. Ибо, не царское это дело
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Зимой при имеющихся местах на придомовой территории некоторые автолюбители считают ниже своего достоинства почистить место от снега для своего авто. Ибо, не царское это дело
Один раз за зиму только лопату доставал, и чо? Без неё всегда нормально парковался