вот это меня просто убило, до сих пор ржу ты так больше не шути да xD что ты там собрался чайнику на джее пихать?
Поддержу двумя руками, владел в свое время Крауном 2,5 литра, 180 л.с.,
Никакой АвтоВАЗ, даже современный, рядом не стоял с этим автомобилем. На трассе никакие Гранты с Калинами, будь хоть трижды спортами, ни в какое сравнение не шли.
А нашим разработчикам двигателей до GE как до Китая.... Застыли с одним движком 1,6 в 80-х...
--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Когда брал тачку - руль был такой, он не стандарт, ручка акпп тоже очень классная по сравнению со стоковой, не знаю от какой модели стоит - подскажите, на ней все кнопки работают. Электросидения нет, но можно купить на разборке за копейки, нафиг не надо. Обшивки дверей от турика давно куплены, буду ставить по лету. На багажнике вообще не было шильдиков - авант фор должно быть слева, справа - чайзер, не знаю ставить, нет.
После замены масла проехал 3500 км, двигатель радует еще как - масла съело может быть 100 гр, уровень 10/9 почти полный, масло зик синтетика 10-40. Здесь чето пишут про разгон до 100 км/ч, отвечу - до сотни может и приора выйдет в перед за счет массы и коробки, зато после сотни сдуется. Про расход бенза - на 350 км - 60 л = 17 л, но когда был мороз больше 25 до 20 доходило. Сейчас залил 95 60 л буду мерить, вроде как разгонная динамика увеличилась.
подскажите кто ездил на маркообразных - при пробуксовке мигает значок "сколзская дорога" и мотор как будто сбрасывает обороты. До этого ездил на механике праворульной полноприводной - такого не было, буксовать можно было до максимальных оборотов., обороты не сбрасывала.
руль надо перетянуть, я его разбирал, чтобы после регулировки сход развала поставить в идеал. Подушка исправна, просто руль я так думаю оригинал от трд и накладку на него ставить позор.
Не сотвори себе кумира, Серега k511oc это думаю к тебе.
нет у меня кумира, предыдущая машина нравилась также, чем то больше, чем то меньше. 9 лет ездил на ней, пока не попал в аварию. Вообще тему создал чтобы оживить праворульный форум, так как в Чебах все затухает. Сейчас задумываюсь о ноахе в новам кузове, так как семья растет.