Чем это неуправляемое после 200 корыто лучше М5 или RS6. tourerV может ехать нормально только по прямой или дрифтить, на большое он неспособен, хоть как его обвешивай, в отличие от R33-R34. Конечно школьники разбираются в сортах говна лучше владельцев данных авто. Я надеюсь у тебя есть во владении tourerV или S хотя бы.
Причем тут эмка, рска и скай? Вроде о двух машинах разговаривали, да и ценник По данным аппаратам повыше будет, но не суть. Или тебе главное попердеть, что тазы валят? Хотя чему тут удивляться, раз человек гранту шпрот с калиной нахваливает... Покупать гранту шпорт - верх дол*****зма, хочешь гонять - выбор достойных автомобилей большой, куда интереснее варианты, хоть для кольца, хоть для дрифта есть. Пусть и бу за эту сумму, ты в конце концов берешь гонять, но выкидывать 600к На металлолом это явно клиника
Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 1 2017, 00:03
Причем тут эмка, рска и скай? Вроде о двух машинах разговаривали, да и ценник По данным аппаратам повыше будет, но не суть. Или тебе главное попердеть, что тазы валят? Хотя чему тут удивляться, раз человек гранту шпрот с калиной нахваливает... Покупать гранту шпорт - верх дол*****зма, хочешь гонять - выбор достойных автомобилей большой, куда интереснее варианты, хоть для кольца, хоть для дрифта есть. Пусть и бу за эту сумму, ты в конце концов берешь гонять, но выкидывать 600к На металлолом это явно клиника
Вот именно разговаривали про стоковый поноприводный чайзер с 200 сильным мотором, ты приплел турерV. Диванный эксперт, похоже ты и не ездил ни на tourer хотя бы, ни чтом стоящем, не пробывал машины на треке, или просто на дороге. А обсирать что все говно много ума не надо, что и видно по тебе.
Вот именно разговаривали про стоковый поноприводный чайзер с 200 сильным мотором, ты приплел турерV. Диванный эксперт, похоже ты и не ездил ни на tourer хотя бы, ни чтом стоящем, не пробывал машины на треке, или просто на дороге. А обсирать что все говно много ума не надо, что и видно по тебе.
а кто сюда гранту ШПРОТ приплел? тоже я? ценник турика равен ценнику твоего ведра, ну нравятся помойки, ну и бог с тобой)
Правильно Leher сказал. От бедности это все... Мог бы позволить себе машину поновее и такого же класса, не брал бы на повседневку тойоту которой совершенолетие стукнуло недавно. Приорой никогда не владел, но за говномашину никогда ее не считал. Ты хочешь лазить и ковыряться в машине, а кто-то купив новую приору, отъездив три года, поменяет ее на пепелац класом выше и у него не будет головной боли по пластмасскам и электронике. Железяку намного проще найти чем те же пластмаски в салон. Особенно чем старее машина тем это сильнее проявляется. Пройдет это у тебя, надо вперед идти. И по поводу ништяков в салоне... у той же люксовой приоры, гранты или калины родная магнитола способна на то, что не способны магнитолы у тачек и в 4 стоимости этой самой приоры. Ну а какая нибудь стоковая гранта спорт или калина спорт второй генерации напихают твоему стоковому Чайзеру за обе щеки на трассе или в городе хоть у него и 200 пони... было когда-то а у них всего 120 жигулевских дворняг. Сам бы с удовольствием для отдыха с семьей взял бы альфард полноприводный или эльку ниссан в качестве 3 машины, но судя по последним новостям про эру-глонасс, когда соберусь брать, альфард будет переднеприводным и для российского рынка.
Ну это до 100 км/ч, разгон у чайника от 9 до 9,8 с, а вот до 180 приора я думаю сольет сильно, катали на приоре, у чайника на 140 при тапке в пол ускорение нормальное, в сиденье вдавливает. Да и безопасность должна быть на первом месте. Чайник безопаснее в разы.
А и вправду, Леш, список "нормальных авто" приведи!
Тебе поный список дмв 5 серии и е класс о мерседеса? Я не владею их молелным р вы лом,я езду на машинах мтоимостью в 5 раз л ее гевле...все от той же бедности.
Сдавал когда то Инфинити QX 56, так там салон переделали. Сделали перегородку между водителем и задними пассажирами и повесили на всю "стену" телевизор. Оставив два кресла сзади всего. Ну у него типа такого
Сообщение отредактировал miron111 - Feb 14 2017, 10:09
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!