"Лансер" столкнулся с 44-й маршруткой у Дома мод, есть пострадавшие
Авария произошла 25 ноября примерно в 14:50 на перекрестке улицы К.Воробьевых и Президентского бульвара.
Посмотреть фото
Предварительно, Mitsubishi Lancer с номером А205ВС152 поворачивал налево со средней полосы, в него врезалась 44-я маршрутка, двигавшаяся со стороны Московского моста.
Зря иронизируешь. Понятно, что вина Лансера. Но во многих ситуациях если проезжать аккуратнее - можно избежать много неприятностей. А так сейчас суды, простой, починка тачки. Ладно если со здоровьем все ок.
Согласен полностью,правило трех Д нникто не отменял(дай дорогу дураку)
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Прежде чем кого-то обвинять, хорошо бы посмотреть, какие сигналы светофора были у каждого водителя. Наверняка найдутся записи видеорегистраторов. Так что, успокойтесь пока что.
Прежде чем кого-то обвинять, хорошо бы посмотреть, какие сигналы светофора были у каждого водителя. Наверняка найдутся записи видеорегистраторов. Так что, успокойтесь пока что.
По вашему, поворот налево со средней полосы может стать разрешенным?
видео смотрели? 2 машины после маршрутки с того же направления выехали за секунд примерно 5-10 на перекресток. на красный?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
все на зеленые ехали, видно же, что после дтп сколько машин проехало
Сообщение отредактировал Si-Vol't - Nov 26 2016, 20:55
Лансер - Даун, но что-то я от маршрутки обратной реакции не заметил, ни рулем не крутанул, ни притормозил, хотя у него в наличии 2 с ЛИшним секунды было на какой-то маневр, при средней цифре в 1,5-2 секунды на начало осуществления действий для избежания ДТП.
Качество видео так себе, после долгого пересмотра увидел только как маршрутчик включил левые поворотник.
Как здорово, сидя дома, в теплея, попивая кофеек и глядя на монитор, по секундам раскладывать возможность избежать столкновения. Изредка, но появляются на форуме подобные "эксперты-теоретики". Даже с точностью в... полтары секунды! Браво!
Как здорово, сидя дома, в теплея, попивая кофеек и глядя на монитор, по секундам раскладывать возможность избежать столкновения. Изредка, но появляются на форуме подобные "эксперты-теоретики". Даже с точностью в... полтары секунды! Браво!
и незнают что реакция водителя составляет 1 секунда