"Лансер" столкнулся с 44-й маршруткой у Дома мод, есть пострадавшие
Авария произошла 25 ноября примерно в 14:50 на перекрестке улицы К.Воробьевых и Президентского бульвара.
Посмотреть фото
Предварительно, Mitsubishi Lancer с номером А205ВС152 поворачивал налево со средней полосы, в него врезалась 44-я маршрутка, двигавшаяся со стороны Московского моста.
второй участник стоит "мордой" вверх на Президентский, метрах в 35 от маршрутки с сильно битой правой стороной и вырванным задним колесом. в маршрутке сидят пострадавшие пассажиры - через открытую дверь увидел минимум трёх человек и окровавленные салфетки на полу движение с севера в центр затруднено
Сообщение отредактировал Лелик - Nov 25 2016, 15:15
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Лансер - Даун, но что-то я от маршрутки обратной реакции не заметил, ни рулем не крутанул, ни притормозил, хотя у него в наличии 2 с ЛИшним секунды было на какой-то маневр, при средней цифре в 1,5-2 секунды на начало осуществления действий для избежания ДТП.
Качество видео так себе, после долгого пересмотра увидел только как маршрутчик включил левые поворотник.
Сообщение отредактировал olega243 - Nov 25 2016, 15:56
Лансер - Даун, но что-то я от маршрутки обратной реакции не заметил, ни рулем не крутанул, ни притормозил, хотя у него в наличии 2 с ЛИшним секунды было на какой-то маневр, при средней цифре в 1,5-2 секунды на начало осуществления действий для избежания ДТП.
тормозил он, на видео видно. но скорость была высокой, а на асфальте сейчас тонкая пленка воды/льда/снега