"Лансер" столкнулся с 44-й маршруткой у Дома мод, есть пострадавшие
Авария произошла 25 ноября примерно в 14:50 на перекрестке улицы К.Воробьевых и Президентского бульвара.
Посмотреть фото
Предварительно, Mitsubishi Lancer с номером А205ВС152 поворачивал налево со средней полосы, в него врезалась 44-я маршрутка, двигавшаяся со стороны Московского моста.
Просто интересно, как же пассажирка, которая сидела впереди, могла видеть как себя ведет водитель транспортного средства, которое следует навстречу ей. У неё зоркий глаз походу!!! А вы все, только и можете оскорблять водителя!!! На большее мозгов, видимо, не хватает!
Лансер - Даун, но что-то я от маршрутки обратной реакции не заметил, ни рулем не крутанул, ни притормозил, хотя у него в наличии 2 с ЛИшним секунды было ...
Ты хотел бы, чтобы маршрутчик притопил тормоз, автобус занесло и вынесло на встречку / на отбойник/ или еще на черт те знает куда, чтобы вместо двух девушек с разбитым носом и растянутой шеей был целый салон зажмурившихся?
Судя по манере езды неместный. Не знаком с городом и с нюансами проезда данного опасного перекрестка.
Да это вы наверное не местный или ездите по утрам в воскресенье ))) Таких придурков в Чебоксарах больше всякого разумного количества((( И номера с другим регионом тут не причем
постоянные заторы в направлении моста с дома мод. мое предложение: крайнюю левую полосу сделать только прямо, среднюю прямо, крайнюю правую только направо. поворачиваете направо и разворачиваетесь у остановки красная площадь. дальше выезжаете прямо на президентский бульвар через перекресток. Либо разрешить поворот на ленинградскую (как троллейбусам) с последующим выездом на президентский. Поставят доп секцию опять заторы будут из за занятой левой полосы поворачивающими, и правой маршрутчиками
Сообщение отредактировал rus499060i - Nov 26 2016, 07:11
постоянные заторы в направлении моста с дома мод. мое предложение: крайнюю левую полосу сделать только прямо, среднюю прямо, крайнюю правую только направо. поворачиваете направо и разворачиваетесь у остановки красная площадь. дальше выезжаете прямо на президентский бульвар через перекресток. Либо разрешить поворот на ленинградскую (как троллейбусам) с последующим выездом на президентский. Поставят доп секцию опять заторы будут из за занятой левой полосы поворачивающими, и правой маршрутчиками
Вообще-то там второй мост строят, если вы не в курсе. Пока вашу схему примут, как раз достроят.
Это видимо Ваш святой долг обасрать маршрутчика, если он даже ни как не виноват ))
Покажите мне "невиноватого" маршрутчика.... В данном случае его вины нет, это понятно. Но основная опасность на дорогах именно от них исходит. В Казани нет маршруток, там и ездить на много приятнее, даже учитвая, что город миллионник.
Да это вы наверное не местный или ездите по утрам в воскресенье ))) Таких придурков в Чебоксарах больше всякого разумного количества((( И номера с другим регионом тут не причем
Такой "чоткий и резкий" как на Лансере должен был знать, что рано или поздно он не сможет разъехаться с еще более "чотким и резким". И почему этому не учат в автошколах?
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")