"Лансер" столкнулся с 44-й маршруткой у Дома мод, есть пострадавшие
Авария произошла 25 ноября примерно в 14:50 на перекрестке улицы К.Воробьевых и Президентского бульвара.
Посмотреть фото
Предварительно, Mitsubishi Lancer с номером А205ВС152 поворачивал налево со средней полосы, в него врезалась 44-я маршрутка, двигавшаяся со стороны Московского моста.
Пассажирка которая ехала спереди маршрутки, рассказала о стиле вождения. Говорит гнал как сумасшедший, постоянно меняя полосы при этом периодически "бибикал" если ему не уступали.
Пострадавшие, после залечивания ран, на троллейбус пересядут или так и будут в маршрутки набиваться?
ну этот участок проспекта-то (от моста до Афанасьева) до 6 полос вообще беспроблемно расширяется Вроде как говорили, что это в планах.
у нас ничего безпроблемно не сделается.... там достаточно много инфраструктуры придется переносить, плюс на перекрестке с Афанасьева придется строить кольцо, если подходить к стройке со здравым смыслом, оно честно говоря и сейчас там напрашивается.... но там нормальное большое кольцо нужно типа как на шубашкаре, а не такое как у керека...
Маршрутка хотела перестроиться на лево, но не успела. Жалко.
Вот и ввела в заблуждение, включив левый поворот. Может, она тоже с крайней правой на залив собралась свернуть...(Для Лансера зацепка)Хотя у Лансера типичная манера езды для многих плюющих на других участников ДД, я и местных видел на Богданке с крайней правой уходящих налево.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Вот и ввела в заблуждение, включив левый поворот. Может, она тоже с крайней правой на залив собралась свернуть...(Для Лансера зацепка)Хотя у Лансера типичная манера езды для многих плюющих на других участников ДД, я и местных видел на Богданке с крайней правой уходящих налево.
Это не показатель работы светофора. Он вообще мог не работать.
тем более. для регулируемых 13.4, для нерегулируемых 13.12 одинаковое правило, за исключением небольшим При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся 13.4 со встречного направления (13.12 по равнозначной дороге) прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 28 2016, 10:37
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Да ужжж, дебил чухомордый... В компутер переигрался, детство в попке, мозгов нет. Да и родители не объяснили, что не на трахтере по колхозному полю едет, а в городе.
Всякий раз, когда сажусь в ЧЕБОКСАРСКУЮ маршрутку первым делом глазами ищу телефоны организации-перевозчика, чтоб потом знать к кому претензии предъявлять. Это у меня уже привычка. Пару раз в маршрутке записывал трек по gps, хотел слить в гибдд, ибо маршрутчикам никакие правила не писаны как будто... А лансеровод... Ну, давно мечтаю чтоб подобные ему превратились в пешеходов. Пожизненно!
А не надо крутить руля по 5 оборотов....достаточно небольшим изменением угла рулевого колеса и работой педалями скорректировать траекторию движения автомобиля без последствий. Идите в школу для обучения вождению в экстремальных ситуациях... И вообще, каждый перекресток это зона повышенной опасности и проезжать его надо с утроенной бдительностью, а не по принципу "ветер в харю, я х..ярю"
P.S. водителя лансера нисколько не оправдываю
благодаря таким вот умельцам как вы. и рождаются такие вот лансеры, которые всегда в вас уверены что умельцы если что притормозят, если что вырулит, пропустит. порой сам оказываешься в такой ситуации когда какой- нибудь "лансер" выскакивает перед носом оттормаживаешься, подвергаешь риску зад своей машины. "лансер" довольный уезжает дальше, а ты остаешься с очень неприятным осадком. понимая что с каждым "удачным" подрезанием "лансер" это будет делать чаще и увереннее, пока вот какая-нибудь маршрутка не остановит его беспредел. Так что не гоните на маршрутчика. не каждый готов взять эту тяжелую ношу судьи на себя. по крайне мере тут все обошлось, а на трасе выкрутас "лансера" мог бы стоить жизней. и кстати мне почему-то думается что после такого наказания "лансеры" все-же становятся тише.
Сообщение отредактировал Clocker - Nov 28 2016, 13:05
Не, маршрутчик тут вообще не при чем. По видео видно, что Лансер ехал по средней полосе за каким-то белым микроавтобусом - он вообще нихрена не видел что впереди делается. Как нормальный водитель может принимать решения, не видя все обстановки? Надеясь на авось? Видимо Авось в этот раз помогал другому гонщику.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Как здорово, сидя дома, в теплея, попивая кофеек и глядя на монитор, по секундам раскладывать возможность избежать столкновения. Изредка, но появляются на форуме подобные "эксперты-теоретики". Даже с точностью в... полтары секунды! Браво!
Читайте мои сообщения внимательно и нехер пукать в небо. С такими ситуациями не понаслышке знаком, не раз бывал из-за подобных лансеру
благодаря таким вот умельцам как вы. и рождаются такие вот лансеры, которые всегда в вас уверены что умельцы если что притормозят, если что вырулит, пропустит. порой сам оказываешься в такой ситуации когда какой- нибудь "лансер" выскакивает перед носом оттормаживаешься, подвергаешь риску зад своей машины. "лансер" довольный уезжает дальше, а ты остаешься с очень неприятным осадком. понимая что с каждым "удачным" подрезанием "лансер" это будет делать чаще и увереннее, пока вот какая-нибудь маршрутка не остановит его беспредел. Так что не гоните на маршрутчика. не каждый готов взять эту тяжелую ношу судьи на себя. по крайне мере тут все обошлось, а на трасе выкрутас "лансера" мог бы стоить жизней. и кстати мне почему-то думается что после такого наказания "лансеры" все-же становятся тише.
Один олень пукнул, что я на маршрутчика гоню, а все подхватили....Не ведите себя как стадо.. На маршрутчика я не гоню, написал на первой же страничке... Хотите сказать, что чтобы не рождались такие лансероводы мы должны ездить по городу как тупые олени, не следить за дорогой, не проявлять повышенной бдительности, не соблюдать скоростной режим, не уметь управлять в конце концов автомобилем в экстренной ситуации? Быть просто прокладками, а не водителями? И вообще где я написал, что надо оттормаживаться? Вы читаете одно, а в голове рождается только то, что вам хочется?