Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Nov 25 2016, 15:03 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

"Лансер" столкнулся с 44-й маршруткой у Дома мод, есть пострадавшие

Авария произошла 25 ноября примерно в 14:50 на перекрестке улицы К.Воробьевых и Президентского бульвара.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Предварительно, Mitsubishi Lancer с номером А205ВС 152 поворачивал налево со средней полосы, в него врезалась 44-я маршрутка, двигавшаяся со стороны Московского моста.

По словам очевидцев, в аварии пострадали две девушки: у одной из них травма шеи, у другой – травма носа.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+15  
9 Страницы « < 6 7 8 9 >  
Ответить Создать тему

"Лансер" столкнулся с 44-й маршруткой, есть пострадавшие , 25 ноября 2016

lada-vaz
post Nov 27 2016, 12:41 
Отправлено #107

Постоялец

На лансере сказочный дол...б
Profile CardPM
  0/0  
PMPM
post Nov 27 2016, 12:51 
Отправлено #108

Эксперт

Цитата(21 EM @ Nov 25 2016, 16:24)
Пассажирка которая ехала спереди маршрутки, рассказала о стиле вождения. Говорит гнал как сумасшедший, постоянно меняя полосы при этом периодически "бибикал" если ему не уступали.
*

Пострадавшие, после залечивания ран, на троллейбус пересядут или так и будут в маршрутки набиваться?
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Nov 27 2016, 13:05 
Отправлено #109

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Уввн @ Nov 27 2016, 12:08)
ну этот участок проспекта-то (от моста до Афанасьева) до 6 полос вообще беспроблемно расширяется smile3.gif Вроде как говорили, что это в планах.
*

у нас ничего безпроблемно не сделается.... там достаточно много инфраструктуры придется переносить, плюс на перекрестке с Афанасьева придется строить кольцо, если подходить к стройке со здравым смыслом, оно честно говоря и сейчас там напрашивается.... но там нормальное большое кольцо нужно типа как на шубашкаре, а не такое как у керека...
Profile CardPM
  0/+1  
peh
post Nov 27 2016, 13:26 
Отправлено #110

Гуру

Цитата(PMPM @ Nov 27 2016, 12:51)
Пострадавшие, после залечивания ран, на троллейбус пересядут или так и будут в маршрутки набиваться?

Если бы тралик вместо маршрутки лансер снес,реально думаете пострадавшим было бы легче?!
Profile CardPM
  0/0  
Юстас
post Nov 27 2016, 20:46 
Отправлено #111

ГЛАВНЫЙ ГУРУ

ХВЗ Старт-Шоссе

Цитата(Hikolai @ Nov 25 2016, 16:04)
Маршрутка хотела перестроиться на лево, но не успела. Жалко.
*

Вот и ввела в заблуждение, включив левый поворот. Может, она тоже с крайней правой на залив собралась свернуть...(Для Лансера зацепка)Хотя у Лансера типичная манера езды для многих плюющих на других участников ДД, я и местных видел на Богданке с крайней правой уходящих налево.

--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Profile CardPM
  0/+3  
Skite
post Nov 27 2016, 21:11 
Отправлено #112

Гуру

Вэста

Цитата(Юстас @ Nov 27 2016, 20:46)
Вот и ввела в заблуждение, включив левый поворот. Может, она тоже с крайней правой на залив собралась свернуть...(Для Лансера зацепка)Хотя у Лансера типичная манера езды для многих плюющих на других участников ДД, я и местных видел на Богданке с крайней правой уходящих налево.
*

нет тут для лансера зацепок, пусть сушит сухари.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
logon
post Nov 28 2016, 10:10 
Отправлено #113

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

Цитата(Si-Vol't @ Nov 26 2016, 20:53)
все на зеленые ехали, видно же, что после дтп сколько машин проехало
*

Это не показатель работы светофора. Он вообще мог не работать.

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Nov 28 2016, 10:12 
Отправлено #114

Гуру

Цитата(logon @ Nov 28 2016, 10:10)
Это не показатель работы светофора. Он вообще мог не работать.
*

тем более. для регулируемых 13.4, для нерегулируемых 13.12 одинаковое правило, за исключением небольшим
При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся 13.4 со встречного направления (13.12 по равнозначной дороге) прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 28 2016, 10:37

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
vladamir70
post Nov 28 2016, 10:41 
Отправлено #115

Пользователь

Цитата(ЛасковыйМишка @ Nov 25 2016, 15:34)
Ну и ДАУН на Лансере  facepalm_ani.gif
*

Да ужжж, дебил чухомордый... В компутер переигрался, детство в попке, мозгов нет.
angry.gif Да и родители не объяснили, что не на трахтере по колхозному полю едет, а в городе. fool.gif
Profile CardPM
  0/+2  
U29
post Nov 28 2016, 10:49 
Отправлено #116

Постоялец

Всякий раз, когда сажусь в ЧЕБОКСАРСКУЮ маршрутку первым делом глазами ищу телефоны организации-перевозчика, чтоб потом знать к кому претензии предъявлять. Это у меня уже привычка. Пару раз в маршрутке записывал трек по gps, хотел слить в гибдд, ибо маршрутчикам никакие правила не писаны как будто...
А лансеровод... Ну, давно мечтаю чтоб подобные ему превратились в пешеходов. Пожизненно! angry.gif angry.gif angry.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Clocker
post Nov 28 2016, 12:53 
Отправлено #117

Постоялец

Цитата(olega243 @ Nov 25 2016, 16:36)
А не надо крутить руля по 5 оборотов....достаточно небольшим изменением угла рулевого колеса и работой педалями скорректировать траекторию движения автомобиля без последствий. Идите в школу для обучения вождению в экстремальных ситуациях...
И вообще, каждый перекресток это зона повышенной опасности и проезжать его надо с утроенной бдительностью, а не по принципу "ветер в харю, я х..ярю"

P.S. водителя лансера нисколько не оправдываю
*

благодаря таким вот умельцам как вы. и рождаются такие вот лансеры, которые всегда в вас уверены что умельцы если что притормозят, если что вырулит, пропустит. порой сам оказываешься в такой ситуации когда какой-
нибудь "лансер" выскакивает перед носом оттормаживаешься, подвергаешь риску зад своей машины. "лансер" довольный уезжает дальше, а ты остаешься с очень неприятным осадком. понимая что с каждым "удачным" подрезанием "лансер" это будет делать чаще и увереннее, пока вот какая-нибудь маршрутка не остановит его беспредел.
Так что не гоните на маршрутчика. не каждый готов взять эту тяжелую ношу судьи на себя. по крайне мере тут все обошлось, а на трасе выкрутас "лансера" мог бы стоить жизней.
и кстати мне почему-то думается что после такого наказания "лансеры" все-же становятся тише.

Сообщение отредактировал Clocker - Nov 28 2016, 13:05
Profile CardPM
  -2/+5  
Garrikson
post Nov 28 2016, 14:34 
Отправлено #118

Гуру

HAVAL F7

Не, маршрутчик тут вообще не при чем. По видео видно, что Лансер ехал по средней полосе за каким-то белым микроавтобусом - он вообще нихрена не видел что впереди делается. Как нормальный водитель может принимать решения, не видя все обстановки? Надеясь на авось? Видимо Авось в этот раз помогал другому гонщику.

--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать.
И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Profile CardPM
  0/+2  
olega243
post Nov 29 2016, 09:29 
Отправлено #119

Продвинутый

Ssang Yong Actyon New

Цитата(Mr.Binom @ Nov 27 2016, 02:20)
Как здорово, сидя дома, в теплея, попивая кофеек и глядя на монитор, по секундам раскладывать возможность избежать столкновения. Изредка, но появляются на форуме подобные "эксперты-теоретики". Даже с точностью в... полтары секунды! Браво!
*

Читайте мои сообщения внимательно и нехер пукать в небо. С такими ситуациями не понаслышке знаком, не раз бывал из-за подобных лансеру
Profile CardPM
  -4/0  
olega243
post Nov 29 2016, 09:30 
Отправлено #120

Продвинутый

Ssang Yong Actyon New

Цитата(Si-Vol't @ Nov 27 2016, 10:18)
и незнают что реакция водителя составляет 1 секунда  blush2.gif
*

Возвращайтесь в автошколу и переучивайтесь
Profile CardPM
  0/0  
olega243
post Nov 29 2016, 09:39 
Отправлено #121

Продвинутый

Ssang Yong Actyon New

Цитата(Clocker @ Nov 28 2016, 12:53)
благодаря таким вот умельцам как вы. и рождаются такие вот лансеры, которые всегда в вас уверены что умельцы если что притормозят, если что вырулит, пропустит. порой сам оказываешься в такой ситуации когда какой-
нибудь "лансер" выскакивает перед носом оттормаживаешься, подвергаешь риску зад своей машины. "лансер" довольный уезжает дальше, а ты остаешься с очень неприятным осадком. понимая что с каждым "удачным" подрезанием "лансер" это будет делать чаще и увереннее, пока вот какая-нибудь маршрутка не остановит его беспредел.
Так что не гоните на маршрутчика. не каждый готов взять эту тяжелую ношу судьи на себя. по крайне мере тут все обошлось, а на трасе выкрутас "лансера" мог бы стоить жизней.
и кстати мне почему-то думается что после такого наказания "лансеры" все-же становятся тише.
*

Один олень пукнул, что я на маршрутчика гоню, а все подхватили....Не ведите себя как стадо.. На маршрутчика я не гоню, написал на первой же страничке...
Хотите сказать, что чтобы не рождались такие лансероводы мы должны ездить по городу как тупые олени, не следить за дорогой, не проявлять повышенной бдительности, не соблюдать скоростной режим, не уметь управлять в конце концов автомобилем в экстренной ситуации? Быть просто прокладками, а не водителями?
И вообще где я написал, что надо оттормаживаться? Вы читаете одно, а в голове рождается только то, что вам хочется?
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 6 7 8 9 >
ОтветитьTopic Options