В День полиции депутат на «Туареге» с номером 002 влетел в троллейбус и иномарку
Авария произошла 10 ноября примерно в 8 вечера на перекрёстке Карла Маркса и Дзержинского. Посмотреть фото
По данным автопортала ZaRulem.ws, 41-летний водитель Volkswagen Touareg с номером В002ТА21 в разгул ледяного дождя на высокой скорости не справился с управлением и влетел сначала в троллейбус, а затем и в Renault Fluence. В результате с подозрением на травмы в больницу доставили беременную пассажирку легковушки (обследование показало, что с ней всё нормально).
Показать ещёСо слов очевидцев, сразу после ДТП водитель «Туарега» скрылся, но после приезда ГИБДД и нескольких звонков его нашли.
Виновником оказался депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Юрий Борисов.
После ДТП всех участников освидетельствовали на состояние опьянения, результат оказался отрицательным.
Ничего себе депутат даже высшего образования нет, тольку ПТУ.....
В наше время (мы с ним почти ровесники) это было самое "разгильдяйное" ПТУ - там почти не учились, так время проводили... иногда. P.S. знаю со слов тогдашних учеников 18-го ПТУ.
13 лет а толку нет, чуть людей не калечил. Нах.р такой депутат нужен. Депутат должен решать проблемы людей и работать на благо общества а не создавать проблемы людям их и калечить пользуясь чувством безнаказанности. Пусть на лесопилки заседает пользы больше будет.
13 лет а толку нет, чуть людей не калечил. Нах.р такой депутат нужен. Депутат должен решать проблемы людей и работать на благо общества а не создавать проблемы людям их и калечить пользуясь чувством безнаказанности. Пусть на лесопилки заседает пользы больше будет.
всех виновников ДТП на лесоповал или только депутатов?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ничего себе депутат даже высшего образования нет, тольку ПТУ.....
У него незаконченное заочное высшее. На странице автоновости ДТП вконтакте он написал одним словом "виноват", при этом извинений в письменном виде пострадавшим сторонам он не принес, о пострадавших никак не упомянул, но зато упомянул о погоде. Образования на более длинную речь не хватило? Выглядело неискренне, как будто он через не хочу выдавил из себя эти слова, ради должности.
Сейчас зарплата таким депутатам 380 тыс. р. в месяц, если уже не стала больше!
Сообщение отредактировал Долларовый должник - Nov 15 2016, 12:33
Что Вы глупости пишете. В Чувашии нет таких зарплат у депутатов. Я знаю Юру. В ДТП попасть, не мудрено каждому из нас. И не такие, бывали в ДТП. А вот зачем грязь лить на человека, перятряхивать его "бельё". То что он учился в ПТУ - он не скрывает. И те, кто с ним знаком по работе -знают, что Юра Борисов- человек из рабочего класса. Ему не купили родители корочку, ему не досталась высокая должность от папы. И не по блату его протолкнули в "депутаты" Всего, что он достиг - сделал он это своим умом и трудом. Ни кто ему не помогал - кроме его авторитета. Да, он не красноречив, не умеет писать байки и высокохудожственные пёрлы в своё оправдание. Он простой парень из рабочей семьи. И, в полне возможно, что он взял чью то вину на себя. А если же и сам был за рулём, то после такого удара вполне мог быть в стрессовом состоянии. Бывает. Бывает со многими. Но, ещё раз повторю, депутатом он стал, не по знакомству и не с помощью родителей. Всего добился он сам. Хорош на форуме воду мутить.
Сообщение отредактировал Georgii - Nov 15 2016, 13:36
У него незаконченное заочное высшее. На странице автоновости ДТП вконтакте он написал одним словом "виноват", при этом извинений в письменном виде пострадавшим сторонам он не принес, о пострадавших никак не упомянул, но зато упомянул о погоде. Образования на более длинную речь не хватило? Выглядело неискренне, как будто он через не хочу выдавил из себя эти слова, ради должности.
В Горсобрании депутаты получают 380 тыс в месяц? Можно ознакомиться с документами?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Да, он не красноречив, не умеет писать байки и высокохудожственные пёрлы в своё оправдание. Но, ещё раз повторю, депутатом он стал, не по знакомству и не с помощью родителей. Всего добился он сам. Хорош на форуме воду мутить.
Насколько я знаю, депутатам нужно уметь хорошо говорить не столько для баек и перлов в оправдание, сколько для работы в законодательном собрании. То, что он всего добился сам, не значит, что он добился этого законными методами. Однако то, что он признаёт свою вину, большое достижение для чиновника, вот за это уважаю. Хотя вы говорите, что возможно он покрывает чью-то вину, тогда это уже не так хорошо.