В День полиции депутат на «Туареге» с номером 002 влетел в троллейбус и иномарку
Авария произошла 10 ноября примерно в 8 вечера на перекрёстке Карла Маркса и Дзержинского. Посмотреть фото
По данным автопортала ZaRulem.ws, 41-летний водитель Volkswagen Touareg с номером В002ТА21 в разгул ледяного дождя на высокой скорости не справился с управлением и влетел сначала в троллейбус, а затем и в Renault Fluence. В результате с подозрением на травмы в больницу доставили беременную пассажирку легковушки (обследование показало, что с ней всё нормально).
Показать ещёСо слов очевидцев, сразу после ДТП водитель «Туарега» скрылся, но после приезда ГИБДД и нескольких звонков его нашли.
Виновником оказался депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Юрий Борисов. После ДТП всех участников освидетельствовали на состояние опьянения, результат оказался отрицательным.
А тема будет ? ДТП ,с участием депутата Ю.Борисова ,который сначало убежал с места аварии-а потом вернулся,освидетельствование показало " вроде трезв"
Несправедливо забытое ДТП
В день полиции прямо в разгар ледяного дождя «Туарег» с номером 002 на бешеной скорости решил полетать по Карла Маркса. Итог логичный: внедорожник влетел в троллейбус и «Рено». В больницу доставили беременную девушку. Посмотреть фото
Со слов очевидцев, сразу после ДТП виновник скрылся, но его быстренько нашли. Им оказался депутат чебоксарского городского собрания Юрий Борисов. Освидетельствовали, оказался трезв. тынц
Борисов Юрий Леонидович В 2003 году был избран депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу № 23 третьего созыва. В 2009 году был избран депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу № 26 четвертого созыва. С 2010 по настоящее время является депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу № 19 пятого созыва.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого