В День полиции депутат на «Туареге» с номером 002 влетел в троллейбус и иномарку
Авария произошла 10 ноября примерно в 8 вечера на перекрёстке Карла Маркса и Дзержинского. Посмотреть фото
По данным автопортала ZaRulem.ws, 41-летний водитель Volkswagen Touareg с номером В002ТА21 в разгул ледяного дождя на высокой скорости не справился с управлением и влетел сначала в троллейбус, а затем и в Renault Fluence. В результате с подозрением на травмы в больницу доставили беременную пассажирку легковушки (обследование показало, что с ней всё нормально).
Показать ещёСо слов очевидцев, сразу после ДТП водитель «Туарега» скрылся, но после приезда ГИБДД и нескольких звонков его нашли.
Виновником оказался депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Юрий Борисов.
После ДТП всех участников освидетельствовали на состояние опьянения, результат оказался отрицательным.
нехер покидать место дтп. и то что вернулся не умиляет его поступка представитель власти как ни как
Я так понимаю, что он просто отошёл, и, как только его позвали, сразу подошёл. Я так понял из написанного. Тут, если всё так, вопросов нет. Вопрос в другом - почему он пострадавшей не помогал? Вот это отвратительно.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
в пятницу было очень скользко. многие попали в дтп. но зачем бежать с места дтп?? если от каждой трудности так бегать, то как он собирается народу служить??
ПТУ!!! Достижения!!!!: 1)Является донором Чувашской Республиканской станции переливания крови. 2)Входит в состав постоянных комиссий ЧГСД по социальному развитию и экологии.
Интересно, республика и государственное собрание много потеряют, если он не выйдет на очередное заседание? Или, как обычно, "ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИТ ПОТЕРИ БОЙЦА"?
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
ПТУ!!! Достижения!!!!: 1)Является донором Чувашской Республиканской станции переливания крови. 2)Входит в состав постоянных комиссий ЧГСД по социальному развитию и экологии.
Донором быть зашибись! Особенно в бюджетном учреждении. Сходил, сдал кровь, получил отгул + 1 день к отпуску.
Я так понимаю, что он просто отошёл, и, как только его позвали, сразу подошёл. Я так понял из написанного. Тут, если всё так, вопросов нет. Вопрос в другом - почему он пострадавшей не помогал? Вот это отвратительно.
"Со слов очевидцев, сразу после ДТП водитель «Туарега» скрылся"
Эх, Юра-Юра. Почему у нас такие в депутатах? Хотя чего я удивляюсь. Привыкнуть пора уже. Пора депутатов перед собранием на алкоголь и опиаты проверять, а ещё на уровень IQ, если они позволяют себе такое на дороге, что они могут натворить в уютных залах дома правительств? (или где они депутатят?)
Этот на районе у нас чудил до выборов!! Устроил выездную сессию терапевтов на предмет обследования всех желающих на все известные болезни. Как? Да на коленках сидели и писали направления к узким смециалистам. Устроил гиморр всем!!
Сообщение отредактировал бухалыч - Nov 14 2016, 23:23