Врешь!!!! Год назад вышло законодательство о запрете. "Не давно", пишется "недавно".
Наивный, какое законодательство? В сказку попал чтоли? 😂 Скажи еще треноги тоже по закону устанавливают и гайцы действуют только в рамках закона😁 А русскому языку учи своих детех, мне лично похер, пишеться это слитно или раздельно😁😁😁
Значит, скоро где- то что- то у нас в другом месте отожмут. Ато закон о нарушении конструкции авто есть, а опущенные приоры с ксеноном в два этажа ещё ездят.
Не волнует, а чего орёшь тогда и обвиняешь людей во вранье?
Я не орал Кстати, этот запрет был введен еще в 2016 году, но частично в отдельных регионах. А т.к. меня это не волнует (о чем писал выше) то и не запоминал полный смысл того указа. Но лично Вам можно дальше изголяться.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я не орал Кстати, этот запрет был введен еще в 2016 году, но частично в отдельных регионах. А т.к. меня это не волнует (о чем писал выше) то и не запоминал полный смысл того указа. Но лично Вам можно дальше изголяться.