Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
14 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Улица Гладкова у больницы станет односторонней

Кэп13
post Jul 28 2016, 21:12 
Отправлено #62

Новичок

BT-50

Цитата(анна 21 @ Jul 12 2016, 11:28)
Что-то мне кажется, что там и раньше было одностороннее движение именно в этом направлении. Автобус вроде 11 маршрута так и ходил, а со стороны Гладкова, там где часовня, висел кирпич. Вот сколько лет езжу хоть в РДКБ, хоть в кардио, всегда по маршруту Базовый - Осипова - Гладкова.
*

Вам не кажется, именно так и было! Но так как количество "крутых водил" было меньше, то ни кто не бросал машину где попало и все спокойно ездили по ПДД, а не понятиям.
Profile CardPM
  0/0  
PietraLigure
post Jul 28 2016, 22:39 
Отправлено #63

Пользователь

Цитата(Большая библиотека @ Jul 28 2016, 16:44)
Сыр-бор не из-за Гладкова, а из-за отрезка между Гладкова и Осипова, куда едут днем со всего города в детскую травматологию и в детскую больницу, в стационар кардиологии и тубдиспансер. Припаркуются, а потом ещё орут на водителей ОТ типа, "тебе надо , ты и объезжай меня как хочешь, хоть взлетай"
*

biggrin.gif Да я не о том, перец совершенно серьезно пишет, что все б проблемы решила б парковка н аместе куска зелени на карте со строением 29В, на которую местные жители ставили б свои авто строго и только ночью
Profile CardPM
  0/0  
Самурайчик
post Jul 28 2016, 22:57 
Отправлено #64

Пользователь

Цитата(tinytoon @ Jul 28 2016, 18:07)
На днях также столкнулся с проблемой отсутствия парковки у детской больницы. Шел дождь - я с маленьким ребенком один - машину пришлось бросить перед больницей - ближайшая мини стоянка за 150 метров на 10-15 машин. За шлагбаумом на территории больницы пустая территория на 30 машин - ан-нет - пусть все с маленькими детьми ставят вдоль дороги - нельзя! Глупо немного.

Тоже самое касается инфекционки и онкологии - понаставили везде шлагбаумов, а куча посетителей и детей с родителями ставят машины вдоль дороги, тем самым затрудняя движение. Все организовано очень ужасно.

Мне то пофик пройти лишние 100-200 метров, что делать, если маленький ребенок и к тому же нуждающийся в срочном осмотре/лечении.
*

Чтобы человек в нашей стране не делал - лишь бы он посильнее зае...ся, причем чем сильнее, тем лучше

--------------------
Я не буду спорить с дураком. А то сначала он опустит меня до своего уровня, а потом задавит опытом.
Profile CardPM
  0/+2  
Dikris
post Jul 29 2016, 00:44 
Отправлено #65

Новичок

Теперь изменится маршрут 262 маршрутки?
Profile CardPM
  0/0  
titan21rus
post Jul 29 2016, 08:08 
Отправлено #66

Продвинутый

Ситуация на утро. Ничего не висит. Все также ездят. Машина ГИБДД стоит рядом.

--------------------
ТИТАН - автомагазины низких цен!
ВКонтакте: http://vk.com/titanmagazin
Интернет-магазин: https://r-oil.ru
Profile CardPM
  -2/0  
к809во
post Jul 29 2016, 08:19 
Отправлено #67

ученик слесаря

Цитата(titan21rus @ Jul 29 2016, 08:08)
Ситуация на утро. Ничего не висит. Все также ездят. Машина ГИБДД стоит рядом.
*

вчера во второй половине дня вешали

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Jul 29 2016, 08:37 
Отправлено #68

ученик слесаря

всё в порядке,знаки висят.
ДПС работает

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Jul 29 2016, 08:57 
Отправлено #69

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Вот и всё – на Гладкова ввели одностороннее движение

1опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+3  
Borman
post Jul 29 2016, 09:40 
Отправлено #70

Продвинутый

О как хорошо, часто туда вожу родственника! good.gif
Введите пожалуйста одностороннее движение вообще на всех дорогах, поставте побольше крестиков "Запрет парковки" и гайцов на каждом углу, чтобы стригли, люди скажут спасибо.
Там же республиканские больницы - люди не только из чебексар едут. Будут больные пешом до больницы добираться. Вообще в Чебоксарах хрен к какой больнице подъедешь нормально - стоянки или нет или на 3 машины, указателей тоже нет, зато знаков запрещающих на каждом углу.
Profile CardPM
  -1/+5  
Infer81
post Jul 29 2016, 10:32 
Отправлено #71

Постоялец

Цитата(Информ @ Jul 28 2016, 15:06)
Это слишком легко. А так у больниц якобы существуют внутренние требования, которые запрещают парковку на своей территории.
*

Вот именно, что это легко, зачем придумывать "самолет" если все уже придумано, а больницы живут по регламенту и госту который еще при советской власти применяли, вы сами посмотрите там на территории больницы, все бурьяном поросло, бутылки валяются, окурки, мусор, а это ведь детская больница, почему там бы хотя бы не сделать детскую площадку, или хотя бы дорожки сделать нормальные чтоб родители могли с детьми гулять, но этого нету, вот ей богу складывается такое впечатление, что наша власть делает все ПРОТИВ НАРОД, а не для него.
Profile CardPM
  -1/+2  
к809во
post Jul 29 2016, 12:51 
Отправлено #72

ученик слесаря

народ прёт по Гладкова и потом на разворот и к кольцу.пробище.
на знаки клали все.
некоторые ещё спорят с инспектором biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Jul 29 2016, 14:28 
Отправлено #73

Гуру

Если уж сделали дорогу односторонней, так направление надо было делать не от Осипова к Гладкова а наоборот - от Гладкова к Осипова. Мне логичнее видится ситуация когда на гладкова въезжают со стороны кольца, а выезжают через осипова и базовый. Тем более что пробочка в большей степени бывает на выезде, а не вьезде в сторону кольца. Но это мое мнение, я то думаю как проще и удобнее для людей. А государство думает только о том, как-бы хуже людям сделать. dry.gif

--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Profile CardPM
  0/+3  
Gudwin
post Jul 29 2016, 15:40 
Отправлено #74

Гуру

Цитата(nonick @ Jul 28 2016, 17:52)
вот смотрите яндекс панорамы кирпич стоит. тролейбус едет.  tongue.gif
*

Разговор шел про движение ОТ по дороге с односторонним движением "против шерсти". В каком месте около Дома Мод вы узрели одностороннее движение?
Profile CardPM
  0/0  
Baron
post Jul 30 2016, 07:01 
Отправлено #75

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Информ @ Jul 28 2016, 15:06)
А так у больниц якобы существуют внутренние требования, которые запрещают парковку на своей территории.
*

Можно озвучить эти "требования"? А то я смотрю главврачи почти всех больниц совсем уже потеряли остатки разума - перекрыли шлагбаумом Республиканскую, БСМП, РДКБ и многие другие больницы города. За пределами города эти требования почему-то не такие "требовательные". Почему я должен возить инвалида в РДКБ и сигналить минут 5-10-15, стоя у шлагбаума, чтобы мне потом охранник не открыл шлагбаум? facepalm_ani.gif angry.gif Кто этот идиот(-ка), кто начал перекрывать заезды в больницу - плюнул бы первым ему в лицо. Как будто частная территория, мать их, дибилы...

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/0  
Sx_4
post Jul 30 2016, 09:49 
Отправлено #76

Гуру

Т32

Скорая как ездила так и ездит и кирпич ⛔ не помеха ей
Profile CardPM
  0/0