Вот здесь можно было в своё время организовать парковку на все медучреждения в округе. А на ночь сюда бы ставили жители района. Теперь расхлебывают кашу.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Jul 28 2016, 15:07
Вот здесь можно было в своё время организовать парковку на все медучреждения в округе. А на ночь сюда бы ставили жители района. Теперь расхлебывают кашу.
А днем там всё пустует, улицу Гладкова заставляют машинами только ночью Из-за чего тогда весь сыр бор с односторонним движением?
Сыр-бор не из-за Гладкова, а из-за отрезка между Гладкова и Осипова, куда едут днем со всего города в детскую травматологию и в детскую больницу, в стационар кардиологии и тубдиспансер. Припаркуются, а потом ещё орут на водителей ОТ типа, "тебе надо , ты и объезжай меня как хочешь, хоть взлетай"
Сообщение отредактировал Большая библиотека - Jul 28 2016, 16:44
Может я в ПДД какие нововведения упустил? С каких пор общественному транспорту разрешено ездить "против шерсти" на дорогах с односторонним движением?
пропустили. маршрутным транспортным средствам разрешено ехать под кирпич.
например напротив дома мод раньше первый троллейбус всегда поворачивал на остановку под кирпич. да и сейчас по моему там есть кирпич. однако маршрутные транспортные средства поворачивают.
На днях также столкнулся с проблемой отсутствия парковки у детской больницы. Шел дождь - я с маленьким ребенком один - машину пришлось бросить перед больницей - ближайшая мини стоянка за 150 метров на 10-15 машин. За шлагбаумом на территории больницы пустая территория на 30 машин - ан-нет - пусть все с маленькими детьми ставят вдоль дороги - нельзя! Глупо немного.
Тоже самое касается инфекционки и онкологии - понаставили везде шлагбаумов, а куча посетителей и детей с родителями ставят машины вдоль дороги, тем самым затрудняя движение. Все организовано очень ужасно.
Мне то пофик пройти лишние 100-200 метров, что делать, если маленький ребенок и к тому же нуждающийся в срочном осмотре/лечении.
Мне то пофик пройти лишние 100-200 метров, что делать, если маленький ребенок и к тому же нуждающийся в срочном осмотре/лечении.
от 100-200 метров ничего не случится. При неотложных состояниях необходимо вызвать карету скорой помощи. Даже не спорьте. Еще помогают "рецепты" из интернета, которые доводят до неотложных состояний, а потом родители только бегут (везут) к врачам сами. Теперь по теме. На карте во дворе ДБ огромная пустующая площадь. Что мешает устроить там гостевую стоянку? А стоянку напротив кардиодиспансера лучше оставить гостям диспансера. Теперь совсем не по теме. Тубдиспансер собираются перенести на Гладкова?
Сообщение отредактировал Terminator - Jul 28 2016, 19:02