Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
14 Страницы « < 12 13 14  
Ответить Создать тему

Улица Гладкова у больницы станет односторонней

Андрей Андреев
post Nov 19 2024, 09:06 
Отправлено #197

Новичок

там на внутреннюю парковку даже со знаком "инвалид" не пускают
Profile CardPM
  -1/+1  
uwks
post Nov 19 2024, 09:32 
Отправлено #198

Эксперт

??????(CheGuevara @ Nov 19 2024, 08:14)
Или лучше перекрыть проезд для скорой, где другой ребенок в срочной помощи нуждается?

Судя по минусаторам, лучше перекрыть проезд.

??????(kypalinka @ Nov 19 2024, 08:32)
В такси ребенка с пищевым отравлением и сопутствующими спецэффектами с радостью пустят
*

В таком случае скорую помощь надо вызывать и не ней везти.

Сообщение отредактировал uwks - Nov 19 2024, 09:50
Profile CardPM
  -1/+2  
Вездеход
post Nov 19 2024, 09:59 
Отправлено #199

Гуру

Через год весь город встанет.
Profile CardPM
  0/+1  
Skvepens
post Nov 19 2024, 11:03 
Отправлено #200

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Так и будет, пока народ и правители не поймут что парковок надо МНОГО и ОЧЕНЬ МНОГО!!! 21 век на дворе, не пересадите вы всех в общественный транспорт.

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  -3/+4  
autoion
post Nov 19 2024, 11:06 
Отправлено #201

Гуру

Vesta

Чиновники чего на гладкова платных парковок не наделали до сих пор? Все условия подготовлены, народ требует, скорые требуют. biggrin.gif

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
farhad
post Nov 19 2024, 11:08 
Отправлено #202

Пользователь

проблема с парковками есть во всех городах, поэтому решать их обязана администрация города, это однозначно.
На данный момент только установка определенных знаков и штрафы могут разгрузить проблему. Ну и машины сотрудников наверное не должны там стоять.
Просто из интереса, где хорошая парковка в городе у какой больницы, думаю, нет такой dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Nov 19 2024, 11:14 
Отправлено #203

Гуру

Vesta

Цитата(farhad @ Nov 19 2024, 11:08)
Просто из интереса, где хорошая парковка в городе у какой больницы, думаю, нет такой
*

А если подумать, то есть такая. Рядом недалеко федеральный центр с нормальной парковкой был. В СЗР заезжал в поликлиннику на университетской, там полно мест для парковки. Вроде там же больница.
На данный момент только установка определенных знаков и штрафы могут разгрузить проблему. Ну и машины сотрудников наверное не должны там стоять.
*

Как знаки помогают криворуким водителям правильно парковаться? Недавно видео выкладывал на дорого около машфакультета чгу (между московским пр и урукова) , все паркуются под запрещающими знаками пачками, гибдд не работает, только зарплату зря получают.
А сотрудникам куда девать свои автомобили?

Сообщение отредактировал autoion - Nov 19 2024, 11:19

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+1  
farhad
post Nov 19 2024, 11:18 
Отправлено #204

Пользователь

Цитата(Андрей Андреев @ Nov 19 2024, 09:06)
там на внутреннюю парковку даже со знаком "инвалид" не пускают
*

Сталкиваюсь с подобным с весны. Приезжая на На К.Иванова 87 Социальный фонд России, на месте парковки инвалидов, уже год ежедневно стоит Тойота Е008МТ21 черного цвета со знаком инвалид на лобовом, хотя в реестре инвалидов машины с таким номером нет.

Сообщение отредактировал farhad - Nov 19 2024, 11:23

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+2  
efim
post Nov 19 2024, 22:38 
Отправлено #205

Гуру

Цитата(CheGuevara @ Nov 19 2024, 08:14)
Есть такая услуга, такси называется. И бешенных денег не стоит. 200-300 руб и проблема с парковкой решена. Жалко для ребенка? Или лучше перекрыть проезд для скорой, где другой ребенок в срочной помощи нуждается? Принцип, проблемы у остальных подождут, личная проблема превыше всего. Ну а если жалко денег на такси, то будьте любезны, решайте проблему с парковой, не создавая неудобства для других.
*

В Чебоксарах такой услуги практически нет. На вызов приезжают непонятные машины, легально не имеющие право работать. Хотите доверять свою жизнь непонятно кому - успехов вам. И да, у меня проезд даже до ЖД вокзала такси оценивает в 500-600 рублей.
Далее призываю вас научиться читать внимательно. Я высадил сына, нуждающегося в такой же экстренной помощи, как и тот, кого везут на скорой, и сразу же уехал. Сын со сломанной ногой ждал, пока я вернусь пешком с парковки. Машину оставил на грунтовой парковке, никогда бы не подумал, что там газон.
Я не из тех, кто превращает в говно газон рядом со своим домом. Нет места - ищу место дальше от дома, или машину ставлю в гараж и иду домой. Точно так же отношусь и к ПДД - сознательно не нарушаю, а в случае крайней необходимости имею право нарушить - и КОАП в таких случаях говорит о предупреждении, а не о штрафе в виде наказания.

Сообщение отредактировал efim - Nov 19 2024, 22:39
Profile CardPM
  0/+3  
efim
post Nov 19 2024, 22:43 
Отправлено #206

Гуру

Цитата(uwks @ Nov 19 2024, 07:44)
А вот так бросать машины, ещё не известно с кем и по какой причине приехавших, не оставляя проезда для скорой помощи с пациентом, это не гнобить детей?
*

Во первых, вы лжец. В сообщении написано, что я высадил сына и уехал, потом пешком вернулся.
Во вторых, мой сын со сломанной ногой имел теже конституционные права на оказание экстренной медицинской помощи как и те, кого доставляли на скорой помощи. Или у нас есть более равноправные?
В третьих, в любом случае, если едет скорая с мигалками и сиреной - я всегда ее пропущу, и не пропустившего шустрилу буду считать мерзавцем.
Profile CardPM
  -1/+1  
Gudwin
post Вчера, 11:58 
Отправлено #207

Гуру

Проблема не стоит шумихи поднятой.
На Гладкова со сломанными ногами пускают на машине за шлагбаум. Несколько раз с дочерью ездил, походил к охране - всегда пропускали. Машина во время приема внутри стояла.
В больничном комплексе в травмпункт со сломанными ногами тоже разрешают подъехать прям ко входу через шлагбаум.

Остальные травмы, когда ходячие, согласен, могут в другом месте припарковаться и пешком дойти.

Сообщение отредактировал Gudwin - Вчера, 11:58
Profile CardPM
  0/0  
uwks
post Вчера, 13:35 
Отправлено #208

Эксперт

??????(efim @ Nov 19 2024, 22:43)
Во первых, вы лжец. В сообщении написано, что я высадил сына и уехал, потом пешком вернулся.
Во вторых, мой сын со сломанной ногой имел теже конституционные права на оказание экстренной медицинской помощи как и те, кого доставляли на скорой помощи. Или у нас есть более равноправные?
В третьих, в любом случае, если едет скорая с мигалками и сиреной - я всегда ее пропущу, и не пропустившего шустрилу буду считать мерзавцем.
*

И в чем моя ложь заключается? Я что то не понял. То что я написал это ложь по вашему? Я вообще-то отвечал на сообщение, в котором про Вашего сына нет ни слова!

Сообщение отредактировал uwks - Вчера, 13:38
Profile CardPM
  0/0  
Hosdog
post Вчера, 16:20 
Отправлено #209

Постоялец

Просто из интереса, где хорошая парковка в городе у какой больницы, думаю, нет такой  dry.gif
*

У республиканской больницы и ГКБ.
Profile CardPM
  0/0  
Hosdog
post Вчера, 16:22 
Отправлено #210

Постоялец

Цитата(zaq_zaq @ Nov 19 2024, 00:14)
Приехал раз, потом на повторное посещение через неделю, а машина ни разу с места не двигалась. И некоторые до весны-лета так и стоят месяцами.
*

Вообще-то там стационар есть и люди там неделями лежат.
Profile CardPM
  0/0  

14 Страницы « < 12 13 14
ОтветитьTopic Options