Когда закончится бардак на улице Гладкова? Половина дороги напротив детской больницы заставлена машинами – несмотря на запрещающие знаки. Забито все, включая остановку, а автобусам приходится искать окошко, чтобы хоть как-то разъехаться со встречкой, – пишут автомобилисты. Проблема с парковкой напротив детской больницы была всегда и в последнее время только усугубилась. 6 лет назад мэрия пыталась ввести здесь одностороннее движение, но быстро отказалась от этой идеи.
Там места полно для организации стоянки слева от больницы, да и дорогу можно расширить... Беда ещё в том, што автомобилистам в ломы лишних сто метра пешком пройтись - ониж машину купили в кредит, шоб у самых ворот её парковать. Сосед меня умиляет... ... до садика пешком идти 600 метров на прямую. Пока он прогревает свою машину, шоб проводить ребёнка, делает кругаля через два перекрёстка в заторах, я уже проводил своего, и уже на работе. И нахрена ему эти понты?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
... Беда ещё в том, што автомобилистам в ломы лишних сто метра пешком пройтись - ониж машину купили в кредит, шоб у самых ворот её парковать. ...
Там ваще-то городской травмпункт для детей. Сам ходи по 100 метров с больными детьми... Любую дурость организации парковок оправдать готовы ходьбой своей
А куда ставить машины родителям приехавшим со своими детьми в Детскую больницу??? Администрации города, Руководству Минздрава по видимому пофиг на это! Хотя места там можно найти под стоянку в три раза до кучи завались...
Я обычно внутрь заезжал к травмпункту че обламываться то
Сообщение отредактировал bur1dza - Oct 28 2022, 18:32
Места для организации парковки вдоль дороги предостаточно. Но в Администрации проще запретить, чем пошевелиться…. Еще и парковку зимой чистить нужно будет
Где активисты секты "доступного" общественного транспорта ?
А что дельного, путного, реалистичного смогут они ("варламовцы", или кто они там...) предложить-то? В 2000-х нам много раз приходилось ребёнка привозить в РДКБ. Слава Богу, тогда кое-как припарковаться ещё можно было, а сейчас, когда ребёнок вырос, стало неактуально. И какой-такой "доступный общественный транспорт" мог бы нам тогда заменить личный автомобиль, я просто не представляю. Приехать за 100 км из дальнего района - это как минимум с двумя пересадками. И ведь с не совсем здоровым, мягко говоря, ребёнком. Плюс 2 пакета вещей с собой. А надо успеть в несколько кабинетов попасть, и везде очереди. Пусть уж "активисты секты", как Вы их назвали, сами на ОТ катаются, а для детской больницы это худший вариант.
Велика Россия, а парковаться даже у детских больниц негде. Это же не торговый центр.
Да ПАРАДОКС просто Посмотрите как строили при СССР На одном пятачке 4 детсада, 1-2 школы Машин нет, дорога свободная, а 6-8 полос
В России машина чуть ли не в каждой семье, а дороги строятся узкие, не модернизируются, парковок нет. Мегастрою и Ленте наверно только можно сказать спасибо за их территорию парковки. Проблем не будет в ближайшей перспективе Ну в Японии где-нибудь наверно таких проблем нет, их решают Пора пересмотреть свои принципы работы властьимущим Парковки можно строить и в высоту в конце концов
Сообщение отредактировал lexa2121 - Oct 28 2022, 20:30
Там места полно для организации стоянки слева от больницы, да и дорогу можно расширить... Беда ещё в том, што автомобилистам в ломы лишних сто метра пешком пройтись - ониж машину купили в кредит, шоб у самых ворот её парковать. Сосед меня умиляет... ... до садика пешком идти 600 метров на прямую. Пока он прогревает свою машину, шоб проводить ребёнка, делает кругаля через два перекрёстка в заторах, я уже проводил своего, и уже на работе. И нахрена ему эти понты?
Беда в том, что местной власти легче запретить, чем что-то сделать для людей. И это касается абсолютно всего! Некомпетентные сыночки, перле, вась-вась и им подобные
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Да ПАРАДОКС просто Посмотрите как строили при СССР На одном пятачке 4 детсада, 1-2 школы Машин нет, дорога свободная, а 6-8 полос
В России машина чуть ли не в каждой семье, а дороги строятся узкие, не модернизируются, парковок нет. Мегастрою и Ленте наверно только можно сказать спасибо за их территорию парковки. Проблем не будет в ближайшей перспективе Ну в Японии где-нибудь наверно таких проблем нет, их решают Пора пересмотреть свои принципы работы властьимущим Парковки можно строить и в высоту в конце концов
Ни хрена в Японии не решают, там именно либеральная система, все через "ж"
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
в чем проблема избранным в органы власти пустить мои налоги на организацию парковки? только уплаченных одним мной налогов должно было хватить на 100 мест экопарковки включая работу. К сожалению, мои расчёты не включают откаты для коррупционеров.
А куда ставить машины родителям приехавшим со своими детьми в Детскую больницу??? Администрации города, Руководству Минздрава по видимому пофиг на это! Хотя места там можно найти под стоянку в три раза до кучи завались...
1. В 500 метрах, пройтись можно. 2. Приехать на такси. 3. Приехать на общественном транспорте.
Да же теоретически не возможно для всех везде сделать паркову. На одну машину нужна парковка у дома, у каждого магазина, у торгового центра, у каждой больницы, у каждого кафе, у каждого кинотеатра... Везде по городу нужны парковки в огромных количествах?
Нет, им не пофиг, ща вмиг организуют платную парковку из одной полосы! Будете платно стоять! Все для вашего удобства и этой, как его, БДД!