А какой же толк от ВС?. Отмену ветеранских выплат работающим пенсионерам ВС отменил и признал незаконным. И что? Дальше тишина. Попробуй назначенный комиссией горадминистрации штраф за "неправильную остановку авто во время не заплатить Одним словом- чиновники "работают" по системе нипель...
А какой же толк от ВС?. Отмену ветеранских выплат работающим пенсионерам ВС отменил и признал незаконным. И что? Дальше тишина. Попробуй назначенный комиссией горадминистрации штраф за "неправильную остановку авто во время не заплатить Одним словом- чиновники "работают" по системе нипель...
Судьи ВС получают зарплату от 250 до 750 тыс. руб. А толку от них мало. Может их лучше всех разогнать и сэкономить деньги налогоплательщиков?
В Белгородском случае, прокуратура встала на сторону гражданина и поддержала его иск о несоответствии местного закона, затем Генеральная прокуратура в ВС РФ, а у нас прокуратура в пользу чинуш протест принесла... Защитники законных прав и интересов...
Ребят, подскажите, как обжаловать постановление администрации, понятно что в суд, просто форма, содержание на что ссылаться?, У кого есть опыт, можно в личку, приносят конверты от администрации через день уже 3 штуки набралось.
А какой же толк от ВС?. Отмену ветеранских выплат работающим пенсионерам ВС отменил и признал незаконным.
Когда это отменили выплаты работающим пенсионерам ВС? За июнь свои ветеранские ЕДВ я получил. За июль должны быть дней через 8-9. Так в чем фишка дурака включать? Или не рассчитывал нарваться на ВБД, и решил под шумок потроллить?
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Jul 5 2016, 00:12
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Наштрафовали за парковку на бордюре, причем наглым образом(фоткали каждый день в течение 7-10 дней, и только потом присылали штрафы) , к тому же деньги списывали в наглую с карты и банковского счета , списано около 20 тысяч, плюс 10 висит. Есть ли у меня шансы все это обжаловать и вернуть средства? Или же фиксация парконом стоянки на бордюре все же законна? Если есть те,кто может помочь(какие действия предпринять т.д т.п) отпишитесь в личку, пожалуйста.
Василич., razeba, не правильно Вы делаете. Не порядочно это. Хамлом такие мудаки называются.
Надеюсь, справедливость есть... А понять, что Вы не правы и то что думать надо не только о себе Вы сможет тогда, когда окажетесь на инвалидном кресле или с коляской с детьми, а тротуар будет занят металлоломом таких вот мудаков.
а ты типа такой весь правильный, белый и пушистый. почему же тогда закон одних карает, а других нет? судью вон только через год прав лишили, а других и вовсе закрыли. чем не хамство в отношении народа? приходили мне штрафы - я оплачивал в срок, потому что нарушение налицо. пусть докажут - снова оплачу. все в рамках ЗАКОНА итить его
Верховный суд отменил 6.5.21 правил благоустройства. А администрация все равно присылает штрафы по этой статье. И вообще пусть администрация займется благоустройством парковок тогда. Парковался на территории нашей при домовой территории, где мы сами огородили площадь заборчиком под автомобили. Трава там не растёт, бордюра нет. А штрафы все равно присылают. Оборзели
Верховный суд отменил 6.5.21 правил благоустройства. А администрация все равно присылает штрафы по этой статье. И вообще пусть администрация займется благоустройством парковок тогда. Парковался на территории нашей при домовой территории, где мы сами огородили площадь заборчиком под автомобили. Трава там не растёт, бордюра нет. А штрафы все равно присылают. Оборзели
Пришел я в московский суд обжаловать свой единственный штраф. Назначили на 9:30 а начался суд ближе к 11 часам. Судья молодой пареь с редкой фамилией Иванов задержка заседания на 1,5 часа Зашел, начал судье доказывать, приводить аргументы, нормы права, статьи закона - судье абсолютно безразлично,я разговариваю а он в компьютере ковыряется,даже не слушает.Администрация на суды не ходит, решение было готово еще до моего прихода, огласили решение спустя 1 минуту как суд кончился. Заседания по аналогичным делам ставят через каждые 10 минут. Вы только подумайте... Все как быстро у них получается... Народу в коридоре полно целая очередь и все штрафы обжалуют... Смысл вобще тогда мне было приходить спрашивается... Все повязаны там кароче... Вместо 2000 суд сделал мне отдолжение переквалифицировал статью и штраф снизил до 1000 Пока ждал суда в коридоре познакомился с несчастными людьми которые ждали суда, у одного штрафы на 86 тыщ ( уехал из города на работу (вахта)- машина стояла около дома) на не установленном для парковки месте ни газона ни тротуара рядом даже не было, 10 лет говорит ставили все туда, тк единственная площадка около дома.машину арестовали приставы! Другая женщина штрафы 45 тыщ фотографировали самооборудованную экопарковку во дворе дома, (ну знаете плиты бетонные сквозь которые трава растет они с соседями на свои деньги сделали эти несколько мест во дворе). Администрация фотографировала каждый день и также признала эту парковку на преддомовой территории не законной и в реестре такой парковочной зоны нет.Причем штрафы сразу не пришли- выждали порядка месяца потом только начали приходить письма счастья, сами в это время исправно приезжали в 7 утра на белой калине фотографировали парконом!!! Таких историй наслушался, караул... Люди обычные трудяги одна преподаватель другой строитель, машины гетс и старый Opel астра. Столько грусти и безвыходности в лицах, реально видно что суммы штрафа для них значительные... Вымогатели конченные, да и статью то кто ввел!? Депутатишки которых выбирали чтобы защищали и отстаивали интересы народа. Написал бы матом да забанют!!! Злости уже нехватает. Используют административный ресурс как рэкет, позор таким чинушам!!!