Спасибо! Может еще кого нибудь посоветуете, кто "за" и "против" таких изменений?
В личку могу послать свой номер телефона (вероятно, ответить то я смогу).
там полно тех про "за"(читайте страницы так с 30-й наверное), а тех кто "против" можете найти в этой теме сразу после новости о том, что ВС РФ оставил решение в силе. Там полно сообщений типа "шеф, все пропало..... теперь все автовладельцы полезут на газоны".
Если надо, могу им от вашего имени написать в лички.
Пришел я в московский суд обжаловать свой единственный штраф.
Назначили на 9:30 а начался суд ближе к 11 часам.
Судья молодой пареь с редкой фамилией Иванов задержка заседания на 1,5 часа
Зашел, начал судье доказывать, приводить аргументы, нормы права, статьи закона - судье абсолютно безразлично,я разговариваю а он в компьютере ковыряется,даже не слушает.Администрация на суды не ходит, решение было готово еще до моего прихода, огласили решение спустя 1 минуту как суд кончился.
Заседания по аналогичным делам ставят через каждые 10 минут. Вы только подумайте... Все как быстро у них получается... Народу в коридоре полно целая очередь и все штрафы обжалуют...
Смысл вобще тогда мне было приходить спрашивается... Все повязаны там кароче...
Вместо 2000 суд сделал мне отдолжение переквалифицировал статью и штраф снизил до 1000
Пока ждал суда в коридоре познакомился с несчастными людьми которые ждали суда, у одного штрафы на 86 тыщ ( уехал из города на работу (вахта)- машина стояла около дома) на не установленном для парковки месте ни газона ни тротуара рядом даже не было, 10 лет говорит ставили все туда, тк единственная площадка около дома.машину арестовали приставы!
Другая женщина штрафы 45 тыщ фотографировали самооборудованную экопарковку во дворе дома, (ну знаете плиты бетонные сквозь которые трава растет они с соседями на свои деньги сделали эти несколько мест во дворе).
Администрация фотографировала каждый день и также признала эту парковку на преддомовой территории не законной и в реестре такой парковочной зоны нет.Причем штрафы сразу не пришли- выждали порядка месяца потом только начали приходить письма счастья, сами в это время исправно приезжали в 7 утра на белой калине фотографировали парконом!!!
Таких историй наслушался, караул... Люди обычные трудяги одна преподаватель другой строитель, машины гетс и старый Opel астра. Столько грусти и безвыходности в лицах, реально видно что суммы штрафа для них значительные...
Вымогатели конченные, да и статью то кто ввел!? Депутатишки которых выбирали чтобы защищали и отстаивали интересы народа. Написал бы матом да забанют!!! Злости уже нехватает.
Используют административный ресурс как рэкет, позор таким чинушам!!!