Девочка-подросток попала под колёса правительственной «Камри» с номером А021АА121
Наезд произошёл вечером 20 июня на пересечении улиц Гагарина и Энгельса. Посмотреть фото
По словам очевидцев, в момент происшествия юная нарушительница (на вид ей около 14 лет) болтала по телефону и вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате наезда с травмой ноги её доставили в больницу.
UPD:По информации пресс-службы МВД по Чувашии, девушка переходила дорогу на "красный", разговаривая по телефону. Дойдя до середины проезжей части, она развернулась и пошла обратно, в этот момент произошел наезд.
Школьницу доставили в больницу с диагнозом «ушиб стопы». После оказания медпомощи ее отпустили домой (назначено амбулаторное лечение).
42-летнего водителя иномарки освидетельствовали - он был трезв.
В любом случае водитель виноват 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
Сообщение отредактировал URIJ - Jun 21 2016, 10:19
Встречается часто данный авто. На дорогах аккуратно ведет себя. С телефонами и наушниками ни на что не обращают пешеходы
В Европе предусмотрен штраф за переход улицы ДАЖЕ НА РАЗРЕШАЮЩИЙ СВЕТОФОР разговаривая по телефону или в наушниках! Вот так!!! Меня с телефоном там однажды предупредили, хотя я его просто держал в руке и не разговаривал.
В Европе предусмотрен штраф за переход улицы ДАЖЕ НА РАЗРЕШАЮЩИЙ СВЕТОФОР разговаривая по телефону или в наушниках! Вот так!!! Меня с телефоном там однажды предупредили, хотя я его просто держал в руке и не разговаривал.
реклама сейчас про интернетзависимых по всем каналам. видел вчера эту камри примерно в 20.30 на этом месте. конусами огородили
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ребят, скатайтесь в Москву, да даже хотя бы в Казань и обратите внимание на то, как работает светофор для пешеходов. Сидите тут возле мониторов, несете не весть что
Со слов знакомого, Камри поехала по Энгельса с Залива на загоревшийся зеленый светофор, а два подростка шли со стороны театра, не обращая внимания на то, что горит красный для пешеходов и что началось движение по Энгелса, пошли прямо под машины, дошли до середины дороги, поняли что едут машины и побежали назад, одна успела остановиться, а вторая попала под машину. Им повезло, что движение машин только началось и скорости были маленькие... А на светофоре этом многие пешеходы не хотят ждать свой зеленый по 2 минуты, так и бегают на красный...