Девочка-подросток попала под колёса правительственной «Камри» с номером А021АА121
Наезд произошёл вечером 20 июня на пересечении улиц Гагарина и Энгельса. Посмотреть фото
По словам очевидцев, в момент происшествия юная нарушительница (на вид ей около 14 лет) болтала по телефону и вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате наезда с травмой ноги её доставили в больницу.
UPD:По информации пресс-службы МВД по Чувашии, девушка переходила дорогу на "красный", разговаривая по телефону. Дойдя до середины проезжей части, она развернулась и пошла обратно, в этот момент произошел наезд.
Школьницу доставили в больницу с диагнозом «ушиб стопы». После оказания медпомощи ее отпустили домой (назначено амбулаторное лечение).
42-летнего водителя иномарки освидетельствовали - он был трезв.
да гаицу вообще закрыли рот по поводу доклада обстановки о наезде кто то из начальства !!! по быстрому упаковали в скорую и увезли что бы не раздувать после случая с сынком Ладыкова короче запретили передавать подробности по рации делайте выводы сами я сидел рядом с гайцем который выписывал мне протокол и и прекрасно всё слышал да и ухмылку гайца не забуду
Сообщение отредактировал Алексей Аланов - Jun 20 2016, 23:02
да гаицу вообще закрыли рот по поводу доклада обстановки о наезде кто то из начальства !!! по быстрому упаковали в скорую и увезли что бы не раздувать после случая с сынком Ладыкова короче запретили передавать подробности по рации делайте выводы сами я сидел рядом с гайцем который выписывал мне протокол и и прекрасно всё слышал да и ухмылку гайца не забуду
может ребёнок и виноват но этот случай не хотят предать огласке
Встречается часто данный авто. На дорогах аккуратно ведет себя. С телефонами и наушниками ни на что не обращают пешеходы
Подтверждаю. Паркуется в нашем дворе всегда аккуратно, никому не мешая. Сколько видел, передвигается в пределах микрорайона медленно и так же аккуратно.
,Jun 20 2016, 23:13]Подтверждаю. Паркуется в нашем дворе всегда аккуратно, никому не мешая. Сколько видел, передвигается в пределах микрорайона медленно и так же аккуратно.
тоже подтверждаю, видел тоже часто эту машину-всегда ехал достаточно аккуратно,даже не подрезал никого. насколько понимаю, в автобазу администрации главы берут опытных водителей, а не тех, кто только права получил. последние и гоняют. кажется больше для выражения своей самодостаточности
Сообщение отредактировал finance - Jun 21 2016, 00:02
После аварии проходил мимо, скорой уже не было,стояли только машина ГИБДД И газель полицейская, КАМРИ ВСЕ ЕЩЕ СТОЯЛА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫТАЯ ФИШКАМИ,улица Энгельса была полностью перекрыта фишками ,никого не пропускали,подошел к полицейским узнать,что случилось,хотел включить камеру ,меня оттолкнули