Ясно. 2 дня еще есть. Я оформила в Евроинсе, но раз они не выплатили вовремя по страх.случаю, хочу пока не поздно сдать страховку и в другом месте застраховать.
спасибо ...но я не любитель менять страховые...пока время есть..позвоню еще сама..
Я тоже не был любителем менять страховую. Не один год страховался в данной компании. Но когда меня в офисе Альфа-Страхование попросили оформить заявление, пообещав рассмотреть в течение 30 дней (при этом я у них не один год страхую жизнь и здоровье), я попытался получить у них же электронный полис. Аналогично Вам я в течение 3 дней перенаправлялся на сайты других компаний. Плюнул на все, пошел в Согаз и за 15 минут получил новый полис ОСАГО без заморочек.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я тоже не был любителем менять страховую. Не один год страховался в данной компании. Но когда меня в офисе Альфа-Страхование попросили оформить заявление, пообещав рассмотреть в течение 30 дней (при этом я у них не один год страхую жизнь и здоровье), я попытался получить у них же электронный полис. Аналогично Вам я в течение 3 дней перенаправлялся на сайты других компаний. Плюнул на все, пошел в Согаз и за 15 минут получил новый полис ОСАГО без заморочек.
Прошу прощения за несвязанный текст. Накипело все, вот и высказался на эмоциях.