У нас в правилах профдеятельности союза уже два года существует норма о праве потребителя записывать аудио и видео, если страховщик отказывает в продаже. За это компании грозит штраф 50 тыс. руб. Но страховщиков, которых мы за это оштрафовали, — единицы. Потому что автовладельцы этим не пользуются», — пояснил он.
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Блин, пролонгирую договор в ресо, почти всё прошёл уже и на тебе:
Цитата
Информируем о том, что по результатам проверки в АИС РСА выявлено несоответствие/отсутствие данных, которые указаны Вами. В соответствии с Указанием ЦБ №4190-У от 14.11.16 сообщаем о необходимости предоставления документов, указанных в подпунктах «б» – «е» пункта 3 статьи 15 Закона об ОСАГО № 40-ФЗ от 25.04.02, в виде электронных копий путем их загрузки в личный кабинет страхователя: а) документ удостоверяющий личность - паспорт страхователя транспортного средства: - Страницы 2,3 – содержат данные о ФИО, дате рождения, серии и номере паспорта; - Страница с актуальным местом жительства и следующая за ней. б) документы о регистрации ТС: паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства или паспорт самоходной машины в) водительское удостоверение водителя (ей) (с двух сторон), допущенных к управлению ТС (при условии, что к управлению ТС допущены только определенные лица) г) диагностической карты, подтверждающей прохождение технического осмотра. Также сообщаем, что СПАО «РЕСО-Гарантия» вправе предъявить регрессное требование в размере произведенной страховой выплаты к страхователю, предоставившему недостоверные сведения, при наступлении страхового случая, а также взыскать с него в установленном порядке денежные средства в размере суммы, неосновательно сбереженной в результате предоставления недостоверных сведений, вне зависимости от наступления страхового случая. Внимание! После заключения договора актуальные данные будут загружены в АИС РСА. ПРОВЕРКА СТРАХОВАТЕЛЯ/СОБСТВЕННИКА:
не найден в РСА
ПРОВЕРКА СТРАХОВАТЕЛЯ/СОБСТВЕННИКА:
не найден в РСА
Я так понял доки загрузить надо? В тому году не было просто. Куда грузить-то?
Блин, пролонгирую договор в ресо, почти всё прошёл уже и на тебе: Я так понял доки загрузить надо? В тому году не было просто. Куда грузить-то?
Я сегодня попробовал продлить полис тоже в РЕСО, у меня такого сообщения не вышло, полис пролонгировался. Правда есть ошибки в личном кабинете в адресе и дате ПТС, придётся ехать в офис, чтобы исправили там данные.
Продлил сегодня полис,очень удивился.Звонили в течении месяца все,кому не лень,честно-задолбали.Цитата-"У Вас истекает срок действия полиса-мы Вам поможем".После фразы:"Нахожусь не по месту прописки отсеялись все абсолютно.И тем не менее-пришло письмо от предыдущего страхователя-"Истекает срок действия",нажмите в личном кабинете возле своего полиса кнопку продлить".Нажал-все данные уже введены(единственное-потребовал ввести данные по новому ТО),далее -оплатить и вуаля,полис готов. Честно-не ожидал,честно-был готов критиковать,честно-был приятно поражён.За мой водительский стаж это был самый короткий квест-от силы 3 минуты. По понятным причинам ск не называю-одна из самых известных.Всем желаю Подобного.
Продлил сегодня полис,очень удивился.Звонили в течении месяца все,кому не лень,честно-задолбали.Цитата-"У Вас истекает срок действия полиса-мы Вам поможем".После фразы:"Нахожусь не по месту прописки отсеялись все абсолютно.И тем не менее-пришло письмо от предыдущего страхователя-"Истекает срок действия",нажмите в личном кабинете возле своего полиса кнопку продлить".Нажал-все данные уже введены(единственное-потребовал ввести данные по новому ТО),далее -оплатить и вуаля,полис готов. Честно-не ожидал,честно-был готов критиковать,честно-был приятно поражён.За мой водительский стаж это был самый короткий квест-от силы 3 минуты. По понятным причинам ск не называю-одна из самых известных.Всем желаю Подобного.
у меня в этом году тоже быстро получилось, плюс еще и скидку сделали))
да не проверяют в Альфе ТО, второй год подряд продлеваю страховку без карты то ,все проходит и продают е- страховку , при дтп не проверяют наличие ТО ,главное страховка .
Альфа Страхование: Во время оформления полиса произошла ошибка. Попробуйте еще раз позже. Ингосстрах: Расчет невозможен: Страхование ОСАГО нецелесообразно. Отрицательный результат оценки риска.