После покупки машины для жены заехал к Алексею на химчистку. Позвонил, записался, скинул он все как доехать и что будет примерно стоить и примерные сроки работы. Забирал чистенькую и свежую. Правда есть одно НО!! -Заранее спросил сушить нужно будет как то... он нет я сушу почти все... но не все так!!!! Сиденья все таки влажные, задница на сидушке мокнет - советую всем после чистки машину на солнышко и сушить часа 3-4 с открытыми дверьми и убранными ковриками. А я загнал сразу же машину в гараж и через неделю в машине что-то не очень стало пахнуть..а не клубникой как в первый день.. пришлось сушить дня 2.. А так все хорошо. Рекомендую!
После покупки машины для жены заехал к Алексею на химчистку. Позвонил, записался, скинул он все как доехать и что будет примерно стоить и примерные сроки работы. Забирал чистенькую и свежую. Правда есть одно НО!! -Заранее спросил сушить нужно будет как то... он нет я сушу почти все... но не все так!!!! Сиденья все таки влажные, задница на сидушке мокнет - советую всем после чистки машину на солнышко и сушить часа 3-4 с открытыми дверьми и убранными ковриками. А я загнал сразу же машину в гараж и через неделю в машине что-то не очень стало пахнуть..а не клубникой как в первый день.. пришлось сушить дня 2.. А так все хорошо. Рекомендую!
Это была очень хорошая идея - загнать на неделю машину в гараж
Спасибо за правильную критику.К сожалению, так как первоначально машина была сухой-так высушить не получается. Всё равно надо досушивать на улице. В качестве "компенсации" приглашаю вас на влажную уборку салона.В любое удобное для вас время.Часа 1-5, 2 займёт.Сделаю бесплатно. Заодно и щётки заберёте, которые оставили.
Спасибо за правильную критику.К сожалению, так как первоначально машина была сухой-так высушить не получается. Всё равно надо досушивать на улице. В качестве "компенсации" приглашаю вас на влажную уборку салона.В любое удобное для вас время.Часа 1-5, 2 займёт.Сделаю бесплатно. Заодно и щётки заберёте, которые оставили.
сам я на химчистку вряд ли поеду, просто не пачкаю автомобили. но как отвечает и решает проблемы автор мне нравится, всем бы сервисам поучиться.
Алексей, ни какой компенсации не нужно , я знал что нужно сушить, ведь зад мок пока ехал от Вас))) Сейчас все просохло и замечательно пахнет земляникой! Идея конечно сомнительная с помещением в гараж на неделю, но была вынужденная коммандировка...
p/s Щетки выбросьте плиз, они отслужили своё, Спасибо!
сам я на химчистку вряд ли поеду, просто не пачкаю автомобили. но как отвечает и решает проблемы автор мне нравится, всем бы сервисам поучиться.
так же подумала, после беседы в Алексеем. Сказал мне, что для моей машины химчистка это лишнее, можно обойтись влажной уборкой салона, пятна отойдут. А мог бы и не посоветовать более экономный вариант, как говорится "любой каприз за ваши деньги".
Спасибо Алексею за качественную химчистку салона. Машина была у нас мягко говоря очень грязная, теперь приятно смотреть и нюхать. рекомендую, кожа прямо наощупь приятнее что ли стала.
Делал химчистку у Алексея. С покупки 4 года салон машины не мыли. Выехал как опять из салона. Очень понравилось. Единственное - сохла машина потом дня 3-4. Жопа мокрая только в первый день была, но сохнет долго Да, и аромат яблока что-то не фонтан
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Друг делал химчистку всего салона в Новочебоксарске, понравилось. Кому нужно дам контакты.
Спасибо за контакты. Давно было желание почистить потолок, т.к. он со временем запылился и это стало визуально заметно. Салон я обычно чищу сам, раз в год, летом в жару. Но с потолком бы точно не справился на столько качественно, как в химчистке. Итог на фотографиях:
Сделал химчистку в Новочебоксарске. Все очень понравилось, общение, отдал/забрал машину в удобное для себя время. С моей машиной возились целый день, т.к. предыдущий хозяин ее за четыре года порядком подза$рал. После чистки машину не узнать! Не ожидал, что можно так все отчистить. Спасибо! Фото до чистки, к сожалению, не сделал.