В магазине балоны аэрозольные для химчистки салона продаются,по 150-300 рублей за штуку.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Неужели в Чебоксарах нет фирмы, которая могла бы выполнить эту в принципе не такую уж и сложную процедуру?
Ну почему нет. На вскидку могу накидать штук 10 номеров, кто занимается химчисткой. Вопрос другой, как они ее сделают? Тупо намочить сиденья водой и химией - все могут. Есть места, где химчистку делают с разбором. Снимают сиденья, потолок, ковролин и т.д. Но стоило это около 8-10 тыс. руб. Кстати, в названии темы ошибка: Хомчистка салона
Сообщение отредактировал Гюрза - Jun 2 2016, 08:55
Ну почему нет. На вскидку могу накидать штук 10 номеров, кто занимается химчисткой. Вопрос другой, как они ее сделают? Тупо намочить сиденья водой и химией - все могут. Есть места, где химчистку делают с разбором. Снимают сиденья, потолок, ковролин и т.д. Но стоило это около 8-10 тыс. руб. Кстати, в названии темы ошибка: Хомчистка салона
У меня нет прав редактирования названия темы . Касательно остального. С разбором - перебор однозначно. Водой и химией тоже можно по-разному сделать. Потому и спрашиваю, может, есть у кого положительный/отрицательный опыт от обращения в такие фирмы.
У меня нет прав редактирования названия темы . Касательно остального. С разбором - перебор однозначно. Водой и химией тоже можно по-разному сделать. Потому и спрашиваю, может, есть у кого положительный/отрицательный опыт от обращения в такие фирмы.
На Пролетарской 5а, где Менуа, неплохо почистили светлый салон нашего авто. Наверное надо обращаться туда,где мало клиентов и в дни когда на автомойках пусто, тогда будет у мойщиков время добросовестно и качественно сделать работу.
С разбором - перебор однозначно. Водой и химией тоже можно по-разному сделать. Потому и спрашиваю, может, есть у кого положительный/отрицательный опыт от обращения в такие фирмы.
С разбором - самое то. Особенно ковролин, потолок, сиденья, пол становиться как новый, все уголки, складочки чистятся от грязи, пыли, песка. Но по деньгам очень дорого. В основном так делают перекупы, предварительно откорректировав пробег. А так не плохо делали на крепкую 4-4.5 балла в Бош в СЗР, но обязательно нужно попасть в 2 бокса ближе к выезду. И обязательно, чтобы в руки девочек(имена не помню). Машину лучше всего на ночь загонять и обязательно чтобы машина высохла к тому моменту, когда забираешь. Перед тем как забирать автомобиль, внимательно осмотреть. Если есть явные места, куда не добралась рука мойщика - просить переделать.
Сообщение отредактировал Гюрза - Jun 2 2016, 10:02
Тема актуальная, тоже бы почистил водительское сиденье, но не знаю куда податься. Ткань за 3-и года слегка потерлась, лосниться. Так что, если найдете "где", отпишитесь в теме, можно и с фото до-после