Друг делал химчистку всего салона в Новочебоксарске, понравилось. Кому нужно дам контакты.
Берем ведро воды, размешиваем ВАНИШ для ковров и надраиваем, предварительно пропылесосив конечно - цена вопроса стоимость ваниша! Возможно не с 1 ого, может со 2 раза будет полный чистоган!
Не рекомендовал бы пользоваться этой так называемой химией!Когда льете его на ковролин, на сиденья возможно вы и растворите грязь, но с таким же успехом втираете грязь обратно внутрь.Он не чистит он портит!Не ведитесь на рекламу. Отличие ВАНИША от проф. средств, такое же, как и у других бытовых продуктов, перед профессиональными. ОНИ НЕ РАССЧИТАНЫ НА РЕШЕНИЕ ТЕХ ЗАДАЧ, КОТОРЫЕ СТОЯТ ПЕРЕД ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
Сообщение отредактировал alexalex73 - Jun 8 2017, 14:18
--------------------
Профессиональная химчистка и полировка автомобилей по технологии KochChemie тел.☎36-17-06 //vk.com/autohimchistka_novocheboksarsk
К сожалению торнадор это как вспомогательная "вещь" для нанесения химии. Грязь всё равно придётся убирать пылесосом. Не хочу спорить-просто высказываю своё мнение. Вот такую грязь на потолке к сожалению, не уберёт ни один торнадор.
почитал тему, возник негатив к услугам "алексея"... к чему бы это....
Спасибо что обратили внимание. Но я с самых первых своих комментариев тут писал-что не делаю химчистку салона идеально. Есть те кто делает эту работу намного лучше. Но раз люди пишут хорошие отзывы на сайте-значит им нравится моя работа. И у всех всегда есть выбор где делать химчистку. И делать ли её вообще.
привет, я тоже ездил к Алексею. В целом у меня в машине срача не было. Ездил так сказать освежить салон.(было пару пятен). Поэтому большой разницы до и после не было, НО Результатом доволен, пятна Алексей убрал. В следующий раз поеду к нему снова ах да, как писали выше -Алексей вполне адекватный чел., что сделает салон лучше,чем новый не обещал, лапшу на уши не вешал. все рассказал и показал как будет сразу. За это лайк
да вроде адекватно отвечает. скатайся на химчистку, потом поделишься впечатлениями.
я не сомневался в адекватности... я сомневался в неожиданно нахлынувших "отзывах"
Цитата(vovan4ik81 @ Jun 9 2017, 11:10)
привет, я тоже ездил к Алексею. В целом у меня в машине срача не было. Ездил так сказать освежить салон.(было пару пятен). Поэтому большой разницы до и после не было, НО Результатом доволен, пятна Алексей убрал. В следующий раз поеду к нему снова ах да, как писали выше -Алексей вполне адекватный чел., что сделает салон лучше,чем новый не обещал, лапшу на уши не вешал. все рассказал и показал как будет сразу. За это лайк
за пару пятен ехать на химчистку не вижу смысла...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
за пару пятен ехать на химчистку не вижу смысла...
Так Алексей выше и написал, что каждый сам решает делать или не делать химчистку и делать ли ее вообще. Вставлю и свои "5 копеек" Заезжал к Алексею на авто супруги и не сказал бы, что авто было загажено как на фото выше - на обшивке потолка присутствовало пару пятен, возможно на сиденьях. Алексей, поправь если что, дело между майскими праздниками было. Так вот, желаемого результата я получил - салон освежил, не как с завода конечно, но и никто мне этого не обещал. Кстати, Алексей, напиши мне пожалуйста в ЛС название средства коховского для обработки пластика (матового), а то чет запамятовал))
По своему опыту могу сказать торнадор-отличный аппарат! Выбивает любую грязь из труднодоступных мест н-р воздуховоды, места между сиденьями, петли дверей и т.д. хорошо очищает ворсовые покрытия, поднимает практически весь песок.
--------------------
Профессиональная химчистка и полировка автомобилей по технологии KochChemie тел.☎36-17-06 //vk.com/autohimchistka_novocheboksarsk