Заезжал к Алексею. Авто Mitsubishi галант. Все достойно, понравилось. Загнал к 15 часам в воскресенье, в понедельник утром забрал. Но я не знаю с чем сравнивать - химчистку делал впервые. Вроде все очистилось, нареканий нет. Есть маленькие недоработки - остались какие то разводы с внутренней стороны на стеклах. Протер средством для стекол и все.
Алексей 1973, а сколько держится аромат? И можно ли отдельно воспользоваться этой услугой без химчистки?
Сколько держится не знаю, у всех по разному. Можно и без химчистки. заезжайте-сделаю бесплатно. Там сложного ничего нет, просто побрызгать этим средством и всё. Запах выберете на месте.
Заезжал к Алексею. Авто Mitsubishi галант. Все достойно, понравилось. Загнал к 15 часам в воскресенье, в понедельник утром забрал. Но я не знаю с чем сравнивать - химчистку делал впервые. Вроде все очистилось, нареканий нет. Есть маленькие недоработки - остались какие то разводы с внутренней стороны на стеклах. Протер средством для стекол и все.
моя машина была следующей за вашей. киа сид. оставил в воскресенье вечером, забрал в понедельник вечером, мне так удобней было. все чистенько, нареканий нет. в салоне вкусно пахнет бубльгумом
Сообщение отредактировал lelik_21 - May 18 2017, 11:21
Воспользовался услугами Алексея, остался крайне доволен! Кашкай вновь как новенький. Сегодня проверил на солнышке, разводов не обнаружено. Спасибо всем кто советовал.
Оставил Шевроле Круз в 8 утра в 16 забрал. Очень доволен - быстро, качественно, профессионально! Разводы на стеклах остались, но это мелочи. Алексей, спасибо Вам за работу.
Супруг вчера забрал авто от Алексея. Ох уж этот запах "бабл гам", даже настроение поднял в дождливую погоду))) В машине ездит ежедневно двое детей, а на выходные она превращается в мини газель для выезда за город, чего только не везем. Конечно стараемся держать в чистоте, но после работы Алексея отошли даже те пятная, которые раньше не удавалось привести в порядок в других местах. Все элементы тщательно отполированы, даже отпечатки не остаются. Я честно, скептически, по женски, пыталась найти хоть один уголочек, тщетно! Кожа кресел стала мягчайшая, аж гладить ее хочется Алексей, мы теперь ваши, на веки)))) Спасибо!
Для того чтобы заехать и проверить сначала надо сильно запачкать салон автомобиля. А с этим у меня проблема, я не пачкаю салон.
ну салон не обязательно уделать, чтобы свозить авто на химчистку. вы же генеральную уборку в квартире делаете раз в год, или возможно даже чаще. в машине мы проводим времени не мало. в приоткрытые иногда окна, как ни крути летит пыль. я не любитель елозить в машине с тряпкой, да и светлый кожаный салон такого не простит. а здесь человек профессионально отчищает всё это. да и мало того, дополнительно залезает во все щели парогенератором керхеровским. ну и про разницу в цене, хотя при такой работе, даже писать неудобно как то, уже писали выше.
ну салон не обязательно уделать, чтобы свозить авто на химчистку. вы же генеральную уборку в квартире делаете раз в год, или возможно даже чаще. в машине мы проводим времени не мало. в приоткрытые иногда окна, как ни крути летит пыль.
окна не открываю, за ними шумно и грязно. пользуюсь кондиционером. пока ни одну машину уделать до химчистки не удавалось. чисто не там где чистят, а там где не пачкают.
видел зимой мужика в целлофановых пакетах на ногах. ты был? жаль не сфотал.
Не сочтите за флуд, но была у меня клиентка: заехала на дорогом лексусе. Потом рассказала, что всех своих пассажиров возит зимой только в бахилах. Так что всё возможно. По поводу чистоты в салоне-на любой автомойке достаточно делать влажную уборку и химчистка не понадобится очень долго. Химчистка это кроме уборки салона и последующий уход за салоном.Консервация ткани, пластика, кожи. Мы же все зимой обрабатываем обувь, что бы дольше сохранялось. Думаю и в машине так же. И спасибо за критику про разводы на стеклах. Признаю-моя недоработка. Надеюсь в последующем устраню этот недостаток. Вот для каких сидений нужна химчистка....
Сообщение отредактировал Алексей 1973 - Jun 3 2017, 12:21