По времени от 1,5 до 4 х часов. В зависимости от модели и состояния. Цена-договорная. Звоните по тел 89196629222 Есть и вайбер и ватс ап. Тут на сайте бываю редко, поэтому не всегда могу ответить.
Я сейчас сама в шоке... При дневном свете все эти загрязнения казались не такими страшными! Как можно было довести авто до такого состояния, не понимаю таких грязнулей. Но сейчас, садясь в авто, очень приятно осознавать, что оно после генеральной уборки)))
Я сейчас сама в шоке... При дневном свете все эти загрязнения казались не такими страшными! Как можно было довести авто до такого состояния, не понимаю таких грязнулей. Но сейчас, садясь в авто, очень приятно осознавать, что оно после генеральной уборки)))
Главное, что бы по техническому состоянию,так же не было. С таким то отношением к машине....
Имеем - автомобиль Opel Мокка, общительная и жизнерадостная хозяйка с множеством друзей и родственников. Веселые друзья с "семками, рыбкой и пивом", впечатлительный и легко, как выяснилось, укачиваемый в дороге знакомый, и разная мелочь от 3 лет от роду и старше. Что, в принципе, со временем сказалось на состоянии сидений.
Химчистка нашлась по отзывам на форуме. Машину оставили вечером и утром уже забрали.
"Все отстреляно. Все в полном боекомплекте." Машина чистая, в салоне приятный запах. Главное - пятна, которым более полутора лет и которые вручную самостоятельно не оттирались ничем, отсутствуют напрочь. (Один единственный нюанс, при чистке панелей остались небольшие разводы на стыке стекла и панелей, видно было на свету, скорее всего из-за работы в искусственном освещении, некритично абсолютно, протерли полосу сами). За чистку взяли недорого, но получили очень качественную работу. Впечатления - "Ого!", "Вау!" "Супер!" Фотографии - до и после чистки ниже
Был бы супер мастером, ковры и диваны хорошо наверное чистит его аппарат и применяемая химия, а вот пластиковые элементы салона, а там где нужно руками работать - сильно сомневаюсь.
Хочу выразить благодарность Алексею за отличную работу и клиенториентированность. Не первый раз пользуюсь его услугами,на обшивке потолка был подарок от предыдущего владельца в виде пятнища от какой то смолы или мазута(у меня было предположение,что невозможно вывести),теперь после химчистки -красота.
На днях побывал у Алексея. С предыдущими комментариями согласен, все на уровне. Человек старается, делает работу от души. Ковры на полу и потолок очистил от пятен. Задний диван был запачкан детьми, теперь все чисто. Сильно было засалено водительское кресло, также все очищено. Детское кресло Алексей почистил в подарок. Недорого и быстро, в течение дня управился. Оставил авто с утра, вечером забрал.
Я тоже в этом году еще раз съездила. Надо же к майским праздникам было не только в квартире убраться, но и машинке) В 2018 делала у него химчистку, поэтому за год ничего особо не поменялось, я за своим авто ухаживаю. Но пластик, конечно, требовал к себе больше внимая, ни разу за год его никто не полировал Люблю, когда авто внутри чистое. Алексей еще и озоном почистил в подарок, действительно приятный бонус. Делает качественно, берет не дорого.
в общем, спасибо тому, кто мне его порекомендовал
Сообщение отредактировал Кроша - May 13 2019, 12:25
Я тоже в этом году еще раз съездила. Надо же к майским праздникам было не только квартиру убрать, но и машинку) В 2018 делала у него химчистку, поэтому за год ничего особо не поменялось, я за своим авто ухаживаю. Но пластик, конечно, требовал к себе больше внимая, ни раз за год его никто не полировал Люблю, когда авто внутри чистое. Алексей еще и озоном почистил в подарок, действительно приятный бонус. Делает качественно, берет не дорого.
в общем, спасибо тому, кто мне его порекомендовал
Кто такой? Дайте координаты.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!