Алексей, в очередной раз огромнейшее спасибо. Мы, дети крестьянские, машину как трусы не меняем. Бережём. Холим и обожаем чистоту. Не ту, что натрут на мойке. А капитальную. Ту, какую только пока, по моим наблюдениям в нашем городе нам только Алексей наводит! Так, что, Алексей, в очередной раз благодаствуем) Придраться, даже из вредности, не к чему!
Алексей, в очередной раз огромнейшее спасибо. Мы, дети крестьянские, машину как трусы не меняем. Бережём. Холим и обожаем чистоту. Не ту, что натрут на мойке. А капитальную. Ту, какую только пока, по моим наблюдениям в нашем городе нам только Алексей наводит! Так, что, Алексей, в очередной раз благодаствуем) Придраться, даже из вредности, не к чему!
Вот после такого информативного отчета-благодарности, реально захотелось машину отдать на химчистку салона
Маруська Маруськовна, а на фотках это до или после? Довольно засрано на фотках.
Так говорю же, дети крестьянские, рассада, живность, двоё пацанят с тракторами. Я то понятно, зачем здесь в этой теме. В разум не возьму, вы тут каким ветром! Я на авто своё не д...чу, как некоторые, про разные пшикалки бабские на форуме не выспрашиваю. И по салону с тряпкой не еложу, так как предпочитаю, чтобы все делалось по уму и профессионально! Лично вам, аккуратисту, могу салфетки перепрезентовать для ухода. Чтобы вы добрее стали! Адьё, дорогой!
Сообщение отредактировал Маруська Маруськовна - May 16 2018, 17:20
Маруська Маруськовна, Олечка, почем химчистка обошлась? хотела у себя в НЧК записаться, в XL, 3000 за всю машину, отзывы тоже хорошие. Чей рука на фото мохнатая?
Сообщение отредактировал Кроша - May 16 2018, 17:48