На Президентском бульваре произошло ДТП с участием пяти авто
Днем 4 мая на Президентском бульваре столкнулись Mitsubishi Lancer с номером У323ВТ21, грузовик, Nissan X-Trail, ВАЗ-2114 с номером У417ЕВ21 и Jeep с номеров В711СА21.
Посмотреть фото
По предварительной информации, виновником аварии стал водитель "Лансера". Не исключается версия, что он уснул за рулем. Известно, что в момент аварии он был трезв.
Как уточнили в УГИБДД, информация о пострадавших не подтвердилась.
Опередил! Плюс пицот тебе! Агрессивность каментов на пару порядков ниже, чем если бы аффтор замеса под синькой был.
Нету даже пожеланий физической расправы, экспресс-расследования по ВК.
Мои агрессивные комменты в начале темы здесь заминусили, еще и обвинили в неадекватности, а еще минус поставили даже перед приведенным пунктом ПДД. Так что...
Сообщение отредактировал klassik393 - May 4 2016, 16:33
Мои агрессивные комменты в начале темы здесь заминусили, еще и обвинили в неадекватности, а еще минус поставили даже перед приведенным пунктом ПДД. Так что...
Твои агрессивные комменты были просто совсем не в тему То, что ты обвинила меня, не написавшего по поводу вины водителя лансера ни слова, это видимо сама адекватность? P.S.: по поводу твоих минусов скажу честно, меня прямо любопытство распирает узнать когда количество твоих минусов станет больше количества плюсов.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Твои агрессивные комменты были просто совсем не в тему То, что ты обвинила меня, не написавшего по поводу вины водителя лансера ни слова, это видимо сама адекватность? P.S.: по поводу твоих минусов скажу честно, меня прямо любопытство распирает узнать когда количество твоих минусов станет больше количества плюсов.
Ты уже ведешь диалог не ради истины,а ради превосходства над оппонентом,не интересно. Проспал ты, я все пять лет была в минусе.
Да ОСАГО это как бальзам на душу виновника - если ущерб меньше 400 тыс. руб. виновник никому ничего не должен, а пострадавшие будут некоторое время сидеть без машины, ремонтировать за свой счет (если страховой выплаты не хватит) и останутся с машиной, потерявшей в цене.
Да ОСАГО это как бальзам на душу виновника - если ущерб меньше 400 тыс. руб. виновник никому ничего не должен, а пострадавшие будут некоторое время сидеть без машины, ремонтировать за свой счет (если страховой выплаты не хватит) и останутся с машиной, потерявшей в цене.
покупка авто это всегда риск попасть в дтп
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Седня ехал с сзр в центр через 30 дорогу, чуть ниже каскада неплохой замес нарисовался из 4 машин вроде. Судя по поврежденному бамперу 14 было 5 машин все таки
Сообщение отредактировал TOM HAOS - May 4 2016, 18:30
В этом плане улучшения в ОСАГО очевидны. Раньше 160 тыс. р. максимум на все ТС было бы, а тут на каждое ТС по 400 тыс. р. лимит. Грубо говоря, хоть 10 Приор под тоталь, а виновник никому ничего не должен будет.
Сообщение отредактировал spartak_lp - May 4 2016, 18:37
Дааа... Лезут в долги, берут в кредит, мастерства вождения нуль! Все равно им подавай авто. Что за дурное время пошло! Ведь бьются до смерти. Дурных, которым только место в психбольнице! И чем с головой не порядок, тем к авто тянет...
В кадр неудачно попал.. А я бы с ним,хотя и не знаком в разведку пошел. Пострадавшие в дтп ему "много" должны. Он один из тех кто не на телефон снимал, а ТУШИЛ возгорание. У газели бак топливный разворотило, а лансер дымить потихоньку стал..
Сообщение отредактировал s.kardinal - May 4 2016, 19:36
Жду следующего, знакомого интересного номерка с хтрейла. Туда же спешит.
Очень часто на таких лансерах - старых,неухоженных,но ещё быстрых ездят придурки молодые!!!! И у этого три диска литых, один штамповка , а чего внутри творится у этой несчастной старушки творится -можно только догадываться.......