На Президентском бульваре произошло ДТП с участием пяти авто
Днем 4 мая на Президентском бульваре столкнулись Mitsubishi Lancer с номером У323ВТ21, грузовик, Nissan X-Trail, ВАЗ-2114 с номером У417ЕВ21 и Jeep с номеров В711СА21.
Посмотреть фото
По предварительной информации, виновником аварии стал водитель "Лансера". Не исключается версия, что он уснул за рулем. Известно, что в момент аварии он был трезв.
Как уточнили в УГИБДД, информация о пострадавших не подтвердилась.
Я так понял классические догонялки. Вопрос только кто первый стукнулся: Газель догнала впереди идущий Х-Триал и резко стопорнулась, а лансер не соблюдая дистанцию впечатался или же изначально первоисточником выступил Лансер. Лансер с приличной скоростью ехал раз при не коротком тормозном пути так под Газель влететь.
Сообщение отредактировал Scrawn - May 4 2016, 14:07
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Я так понял классические догонялки. Вопрос только кто первый стукнулся: Газель догнала впереди идущий Х-Триал и резко стопорнулась, а лансер не соблюдая дистанцию впечатался или же изначально первоисточником выступил Лансер.
Неужели газель так сама "стопорнуться" (с) могла,мне кажется,что лансер ее поддел.
м-дааааа, ушлепков дебильных полон город в отпуск приезжаю, хоть по новой учись ездить по хамаряльски нигде столько звездорасов альтернативно-одаренных нет
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
м-дааааа, ушлепков дебильных полон город в отпуск приезжаю, хоть по новой учись ездить по хамаряльски нигде столько звездорасов альтернативно-одаренных нет
ездил на праздники в Нижегородскую область (Арзамас, Дивеево, обратно через Кстово) - вторая половина "одарённых" там, первая у нас