На Президентском бульваре произошло ДТП с участием пяти авто
Днем 4 мая на Президентском бульваре столкнулись Mitsubishi Lancer с номером У323ВТ21, грузовик, Nissan X-Trail, ВАЗ-2114 с номером У417ЕВ21 и Jeep с номеров В711СА21.
Посмотреть фото
По предварительной информации, виновником аварии стал водитель "Лансера". Не исключается версия, что он уснул за рулем. Известно, что в момент аварии он был трезв.
Как уточнили в УГИБДД, информация о пострадавших не подтвердилась.
какое понимание может быть к человеку спящему за рулем? ты же видела много видео как спящие фуристы в лепешку превращали стопку легковых автомобилей, вместе с пассажирами.
какое понимание может быть к человеку спящему за рулем? ты же видела много видео как спящие фуристы в лепешку превращали стопку легковых автомобилей, вместе с пассажирами.
Самое интересное, что мои слова не о виновнике были ей восприняты вот так:
Цитата(klassik393 @ May 4 2016, 15:14)
А что за оправдания? Устал,малые дети мешали? Он единственный что ли в Чувашии,детей малых растит, вкалывает?
А потом следует, что
Цитата(klassik393 @ May 4 2016, 15:50)
Если он заснул,то есть хоть какое то понимание случившегося -человеческий фактор
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Отвлёкся на звонок... Задумался... Сколько накидать тебе "человеческих" факторов? И с каких пор превышение скоростного режима водителем перестало быть человеческим фактором? Техническая ошибка или что?
Если бы он выпил перед поездкой, его и всех его родственников до 4 колена давно смешали бы с грязью. Потому что пить перед дорогой нельзя. А вот не спать двое суток, тупить, разговаривая по телефону или настраивая магнитолу - это нормально, с кем не бывает, с каждым может случиться.
Если бы он выпил перед поездкой, его и всех его родственников до 4 колена давно смешали бы с грязью. Потому что пить перед дорогой нельзя. А вот не спать двое суток, тупить, разговаривая по телефону или настраивая магнитолу - это нормально, с кем не бывает, с каждым может случиться.
Ну хоть ты не юмори, как некоторые Ничего из перечисленных не является оправданием!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
ну, это в общем. в данном случае один. 2.7. Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Опередил! Плюс пицот тебе! Агрессивность каментов на пару порядков ниже, чем если бы аффтор замеса под синькой был.
Нету даже пожеланий физической расправы, экспресс-расследования по ВК.