На Президентском бульваре произошло ДТП с участием пяти авто
Днем 4 мая на Президентском бульваре столкнулись Mitsubishi Lancer с номером У323ВТ21, грузовик, Nissan X-Trail, ВАЗ-2114 с номером У417ЕВ21 и Jeep с номеров В711СА21.
Посмотреть фото
По предварительной информации, виновником аварии стал водитель "Лансера". Не исключается версия, что он уснул за рулем. Известно, что в момент аварии он был трезв.
Как уточнили в УГИБДД, информация о пострадавших не подтвердилась.
надеюсь у него страховки хватит на всех, а на новую машину - не хватит.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Очередной бред. Эта "лучшая версия для водителя лансера" даст ему какую либо возможность избежать признания его вины?
Объясняю, для тебя. Если он заснул,то есть хоть какое то понимание случившегося -человеческий фактор, а если нет, то что можно думать о наполнении черепной коробки данного кадра, если позволил себе разогнаться так в городе.
Объясняю, для тебя. Если он заснул,то есть хоть какое то понимание случившегося -человеческий фактор, а если нет, то что можно думать о наполнении черепной коробки данного кадра, если позволил себе разогнаться так в городе.
Отвлёкся на звонок... Задумался... Сколько накидать тебе "человеческих" факторов? И с каких пор превышение скоростного режима водителем перестало быть человеческим фактором? Техническая ошибка или что?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Отвлёкся на звонок... Задумался... Сколько накидать тебе "человеческих" факторов? И с каких пор превышение скоростного режима водителем перестало быть человеческим фактором? Техническая ошибка или что?
Превышение скорости, это заведомо осознанное нарушение пдд.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 4 2016, 16:04
Если он заснул,то есть хоть какое то понимание случившегося -человеческий фактор
какое понимание может быть к человеку спящему за рулем? ты же видела много видео как спящие фуристы в лепешку превращали стопку легковых автомобилей, вместе с пассажирами.