Вчера заправил полный баллон (бензин не лил). В позапрошлый раз залил полный баллон (+ остатки от 1000 руб бензина). На всё чеки есть. Как заправлюсь в следующий раз без бензина - скину фото чеков.
Всё в хронологическом порядке. Лампа на бензин загорелась уже перед самой заправкой. Извини, ну, ничего поделать не могу, ну такой у меня расход ...
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Мне спорить уже просто противно. Физику почитайте и процессы в двигателе изучите. Применение EGT - датчиков изучите, если информации не хватит. О нас в ссылке пониже.
А не надо спорить.. Буквально, несколько страниц назад, ВЫ утверждали , ЧТО клапана НЕ ГОРЯТ... Ща пихаете какую то приблуду, для снижения температуры... ВОТ очень сомнительная эта приблуда... КАК и ЧО она там смещает, одному богу известно(если ващЕ чото смещяет...). Единственно правильный выход это двух режимка... НО и более дорогой и требующий квалификации. А квалификация БОЛЬШИНСТВА усташовщиков, ВАЩЕ никакая... Два постоянных клиента решили поставить газ... Газ канешна им поставили... НО так и не настроили... При чем на бензине оба авто работают практически идеально, а на газу - трешь мнешь хренпоймешь... Наверное ВАРИАТОР нужен....
Сообщение отредактировал придурокъ - Feb 19 2015, 19:24
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Всё в хронологическом порядке. Лампа на бензин загорелась уже перед самой заправкой. Извини, ну, ничего поделать не могу, ну такой у меня расход ...
Типа по городу ездил???
Ни и ещЁ... Профессиональная привычка, нИверить людям... Вот пример. Купил друг авто. И все хвалится, акУенное авто ВАЩЕ нИломаеца.. КаоОче ... За пол года, БН, помпа, ходовка (ДВА раза), супорта ...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
ну, ничего поделать не могу, ну такой у меня расход ...
Будь готов к критике, вроде: - Что, денег нет на бензин? - Двиг. сушится. - Газ горит. - Экономия смешная. - Да ещё сосед с края гаражного кооператива 15 лет назад как-то сказал газ сушит.
Город %80. Чебоксары-Хыркасы раз 5 и Хыркасы-Кугеси-Хыркасы тоже около того.
Цитата(придурокъ @ Feb 19 2015, 19:30)
Ни и ещЁ... Профессиональная привычка, нИверить людям... Вот пример. Купил друг авто. И все хвалится, акУенное авто ВАЩЕ нИломаеца.. КаоОче ... За пол года, БН, помпа, ходовка (ДВА раза), супорта ...
Ваши привычки - ваши проблемы. Может друг ваш просто не умеет выбирать машины и ему впарили кал?
Цитата(sedr @ Feb 19 2015, 19:31)
Будь готов к критике, вроде: - Что, денег нет на бензин? - Двиг. сушится. - Газ горит. - Экономия смешная. - Да ещё сосед с края гаражного кооператива 15 лет назад как-то сказал газ сушит.
Ответ на всё таков: каждый баран по-своему носит свои яйца. Я ведь никого за газ не агитирую, у каждого свой выбор.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
да-да,от многих слышал подобную байку только за три года эксплуатации на ГБО чет не заметил что мой двигатель "высох" Что он интересно сушит ? даже мембрана на редукторе еще родная стоит
Сообщение отредактировал bombastic - Feb 19 2015, 20:56
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
да-да,от многих слышал подобную байку только за три года эксплуатации на ГБО чет не заметил что мой двигатель "высох" Что он интересно сушит ? даже мембрана на редукторе еще родная стоит
"Сырые поршни" "высохли? "Высушивание металла" - это "ноу-хау" претендует на Нобелевскую премию. Тогда все самолёты на "сушёное железо" можно перевести - легче же.