В инструкции по brc написано, что мап подключать обязательно, а дк нет и еще обязательно подключение к дпкв -серого провода. Если брать Sequent24 то там мапа в комплекте нет. Газомозг берет информацию с бензомозга и ему фиолетово до L. т.к. коррекция идет от значений бензомозга.
Сообщение отредактировал дима - Oct 10 2014, 17:53
В инструкции по brc написано, что мап подключать обязательно, а дк нет и еще обязательно подключение к дпкв -серого провода. Если брать Sequent24 то там мапа в комплекте нет. Газомозг берет информацию с бензомозга и ему фиолетово до L. т.к. коррекция идет от значений бензомозга.
ну и что хорошего в том, что моск не знает давления газа? как он будет высчитывать смесь? хотя.... я думаю датчик давления встроен в редуктор...
ибо я вообще не представляю как может работать 4 поколение без мапа....
ибо я вообще не представляю как может работать 4 поколение без мапа....
Так вот фигого и работает, фактически без упреждающей коррекции смеси, тупо ориентируясь на время открытия бензофорсунок. А они, как известно, при торможении двигателем обычно закрыты. В результате Sarmat и многие другие юзеры БРЦ глохнут при сбросе газа.
[quote=дима,Oct 10 2014, 13:03] Почему-то в одной из фирм отказались ставить оборудование на митсубиси спейс, человек поставил в другой BRC. Вопрос: по какой причине отказались ставить? желание клиента-как ставить баллон?или просто не устанавливают оборудование BRC?
я ж те сказал, дядя коля в очередной раз накосячил
поставил он те медленные форсунки, поставил маленькие жиклеры чтобы задрать время впрыска на ХХ чтобы этот ХХ был разумным... а на нагрузочных режимах у тя форсунки не закрываются и газа не хватает. вот и ругается...
[quote=kos1213,Oct 28 2014, 16:46] [quote=дима,Oct 10 2014, 13:03] Почему-то в одной из фирм отказались ставить оборудование на митсубиси спейс, человек поставил в другой BRC. Вопрос: по какой причине отказались ставить? желание клиента-как ставить баллон?или просто не устанавливают оборудование BRC?
[/quote] что то в двигателе не понравилось, сказали что проблематично. изначально хотел ставить brc и баллон под запаску.
я ж те сказал, дядя коля в очередной раз накосячил
поставил он те медленные форсунки, поставил маленькие жиклеры чтобы задрать время впрыска на ХХ чтобы этот ХХ был разумным... а на нагрузочных режимах у тя форсунки не закрываются и газа не хватает. вот и ругается...
так он же вроде сверлом рассверливал дырки чтобы побольше были