понимаешь, это пропан. ему срать, холодные или горячие свечи стоят
ставить надо то что просит ставиь завод и не изобретать велосипед
Полностью согласен . Мне интересно другое. Хотелось бы в цифрах сравнить просадку зазоров ГРМ в сравнении с бенз эксплуатации. Вот это интереснее было бы.
Господа "газпромовцы" есть вопрос: стал обладателем таза с гбо, в принципе, всё устраивает, однако, машинка б/у, хотелось бы провести диагностику гбо (не знаю, что и когда делалось и делалось ли вообще), не работает датчик уровня газа (засекаю по одометру). Прошу совета у "сарафанного радио": где можно отдать гбо в грамотные руки? Если кто стесняется или не желает быть уличённым в рекламе: прошу в мп.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Господа "газпромовцы" есть вопрос: стал обладателем таза с гбо, в принципе, всё устраивает, однако, машинка б/у, хотелось бы провести диагностику гбо (не знаю, что и когда делалось и делалось ли вообще), не работает датчик уровня газа (засекаю по одометру). Прошу совета у "сарафанного радио": где можно отдать гбо в грамотные руки? Если кто стесняется или не желает быть уличённым в рекламе: прошу в мп.
может его там вообще нет?Скорее всего стоит указатель уровня на клапане, а датчика на индикацию(лампочки) может и не быть.
Если позволите по советую обратится к голосу разума и если авто работает без проблем то есть не троит не воняет вовремя переключает и не жрет как слон то и не стоит никуда ехать ибо закошмарят знаменами всего чего не надо .