Сегодня тоже почувствовал запах не сильный(раньше не было), но я связываю это с тем что машина стояла со 2 числа(получается 3 дня), а до этого заводилась каждый день. После поездки запах пропал.
Сообщение отредактировал Александр_АП - Jan 5 2015, 12:08
Мой друг поменял тип двигателя на Газели (какой на какой не помню), теперь вопрос встал переделать ГБО под другой двс (ГБО ранее уже было установленно) . Позвонил он в "Гарант газ", ему говорят "2000 руб", он говорит "ладно". Записался в общем, сегодня поехал туда. Ему уже называют цену 7000. Друг очень расстроился, от того, что наделе цена в 3 раза выше, чем обговоренная по телефону. Вот такая вот организация
Мой друг поменял тип двигателя на Газели (какой на какой не помню), теперь вопрос встал переделать ГБО под другой двс (ГБО ранее уже было установленно) . Позвонил он в "Гарант газ", ему говорят "2000 руб", он говорит "ладно". Записался в общем, сегодня поехал туда. Ему уже называют цену 7000. Друг очень расстроился, от того, что наделе цена в 3 раза выше, чем обговоренная по телефону. Вот такая вот организация
Так потому их тема и закрыта. Проплачено, но отзывы не радуют.
По цене не могу сказать не сравнивал, ставил после подорожания доллара и кое-какие компоненты покупал у других по старым ценам. Ценами на каждое не интересовался, а только конечный итог. Изначально других установщиков не рассматривал исходя из почерпанной информации от знакомых и форума. По качеству - утекал антифриз, устранили.