Посоветуйте контору в Чебоксарах, которые могут хорошо установить и настроить хорошее оборудование на Nissan X-trail 2 рестайлинг T31, 2.0 141 л.с. Читал/слышал, что это не самый лучший двигатель для установки ГБО, поэтому к оборудованию повышенные требования.
Посоветуйте контору в Чебоксарах, которые могут хорошо установить и настроить хорошее оборудование на Nissan X-trail 2 рестайлинг T31, 2.0 141 л.с. Читал/слышал, что это не самый лучший двигатель для установки ГБО, поэтому к оборудованию повышенные требования.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Господа, у кого есть опыт эксплуатации комплекта brc sdi 2.0. Прошу поделиться. Единственный приемлемый по цене вариант на мой мотор. Так же интересуют отзывы о компании газмобиль.
Сообщение отредактировал kalinoved - Dec 17 2019, 23:00
ХАЙ. У меня вопрос. У меня авто на бензине 107лс. В будущем планирую, что-то побольше и немного мощнее (не более 170 - для примера цифра). Если я выберу комплект с запасом по л.с. до "не более 170 - для примера цифра)" и регистрирую ГБО в ГИБДД. При продаже сниму этот комплект и поставлю на новый авто, как быть при продаже - ведь в стс будет запись о гбо.
ХАЙ. У меня вопрос. У меня авто на бензине 107лс. В будущем планирую, что-то побольше и немного мощнее (не более 170 - для примера цифра). Если я выберу комплект с запасом по л.с. до "не более 170 - для примера цифра)" и регистрирую ГБО в ГИБДД. При продаже сниму этот комплект и поставлю на новый авто, как быть при продаже - ведь в стс будет запись о гбо.
при продаже опять перерегестривать придется, с отметкой уже без гбо. меньше гемора продать с гбо , немного за него никинув, но продать с гбо сложно
Да от регистрации один геморрой... Свое оборудование уже просто так не снимешь... Опять все по новой сначала сняв ГБО перерегить... Да если газельку с Гбо продать одно, то легковую я помню последнюю свою пока ГБО не снял продать не мог... Но тогда все было проще... Я еще ГБО отдельно за недорого продал...