ТО 800, но я не решил еще буду им пользоваться или нет. Комплект куплен у дилера газпарта(не реклама), оригинальный, регистрируй комплект на сайте 3 года и 150 000 гаранитии. Мар меняют.
Если мну не будет устраивать 33 я рейка заменю на аеб. Хотя это вряд-ли. По редуктору,вабще, не доказано.
чего там доказывать? если ты думаешь что нордик чем то от аляски существенным отличается, то ты сильно залуждаешься. там сама конструкция клапана в редукторе дерьмо при открускании педали газа дифдавление подскакиывает с номиниального бара допустим до 1,8. на таком давлении медленным форсункам приходится отрабатывать чрезмерно короткие впрыски что порой они просто даже открыться не успевают быстрые скорострелки отрабатывают, медленные - нет нормальный редуктор даже банальный полетрон стандарт (шарк 1200) не страдает такой ерундой вообще
чего там доказывать? если ты думаешь что нордик чем то от аляски существенным отличается, то ты сильно залуждаешься. там сама конструкция клапана в редукторе дерьмо при открускании педали газа дифдавление подскакиывает с номиниального бара допустим до 1,8. на таком давлении медленным форсункам приходится отрабатывать чрезмерно короткие впрыски что порой они просто даже открыться не успевают быстрые скорострелки отрабатывают, медленные - нет нормальный редуктор даже банальный полетрон стандарт (шарк 1200) не страдает такой ерундой вообще
Ясн кароче, т.е установщик гбо себе ставит гавно(у меня стоит комплект один в один как у человека который понимает в гбо гораздо больше тебя и меня, и недоверять ему у меня причин нет)
Зв сим дискуссию хочу закрыть. Если не сложно, скажи состав своего комплекта.
Сообщение отредактировал kalinoved - Jun 19 2018, 17:16
ХЗ, я когда в прошлом годе думал что ставить и айкью мог в принципе, но по моему вот даже ты мне и написал , если я не путаю конечно, что ОБД эта на фиг не нужна, что то там про альфу втирал, а там где я ставил никаких альф не было... Короче мне сказали что макси 2 практичнее, а айкью тебе энтот типа ничего не даст, машина древняя корейская япония 2007 года с одной лямбой. Кнопка у ай кью конечно симпатичнее, но я этой кнопкой можно сказать не пользуюсь, все же автоматически, это не с хлопушкой ездить... На на виду ее не видно вообще пофигу... Ездит мозг не напрягает, что еще нужно, как гарантия выйдет попробую развиться в этом направлении пока гарантия.
Цитата(хой @ Jun 19 2018, 14:52)
они без обд коррекции. мозги неплохие, но ныне уже не актуальные и кнопка уродская на IQ хоть кнопка поприличнее и обд есть.... а это хоть какой то плюс в городе где настраивать газ не умеют нормально
Сообщение отредактировал boris333 - Jun 19 2018, 18:37
Ну а про редуктор omvl cpr , и форсунки reg fast , мозги omvl saver , что расскажете?
редуктор хороший, мозги - КМЕ, форсы 70-80 ткм и в мусор, но пока не сдохнут работают ровненько. хотя купив 4 жиги крикет их отремонтировать можно но там уже механически все заканчивается...
Ясн кароче, т.е установщик гбо себе ставит гавно(у меня стоит комплект один в один как у человека который понимает в гбо гораздо больше тебя и меня, и недоверять ему у меня причин нет)
Зв сим дискуссию хочу закрыть. Если не сложно, скажи состав своего комплекта.
моего? TE-PM онлайн наруленые онлайн по ШДК (январь 7.2 с J7TRS, бензин кстати тоже онлайн откатан) барракуды собранные в рампу
редуктор RGJ 3.2L
там на фото еще видно те говномозги ловатовские которые были до te-pm огромную кучу разных крутил, хуже ловато ничего нет