Просто удивлен, что в нашем мухосранске открыли ЭТО
Вопрос не где окрыли... ГБО и в Шихазанах ставят... А кто открыл? Вот Согласие... Тут один их рассхваливал... Совсем нИдавно... Незнаю кто там щаз работает.... Но мля точно ему там не место... Не то что гбо свое настроить немогут... Они млять незнают , как работает октанкорректор... в общем гбо не настроили ибо нихрена непонимают нихрена в лямба регулирование... А октанкорректор в позднее зажигание даж для бенза накрутили... ыщЁ и денег взяли.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Кароч, поставил-макси 2/нордик/33-я рейка. Ток чот в балон тока 33 литра вошло(татнефть), хотя поплавок подогнули. Советуйте заправки, где получше, подешевле?
Сообщение отредактировал kalinoved - Jun 17 2018, 20:30
Кароч, поставил-макси 2/нордик/33-я рейка. Ток чот в балон тока 33 литра вошло(татнефть), хотя поплавок подогнули. Советуйте заправки, где получше, подешевле?
кто знает много ли народу на м7 по понедельникам, чтоб зарегистрировать гбо? и примут ли у меня доки на гбо в гибдд на пр. мира(по пятницам с 14 до 16) или отправят на м7?
кто знает много ли народу на м7 по понедельникам, чтоб зарегистрировать гбо? и примут ли у меня доки на гбо в гибдд на пр. мира(по пятницам с 14 до 16) или отправят на м7?
Сам в пятницу поеду на мира 64. Установщики грят быстро, поглядим.
По понедельникам никого там нет
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.