А что не 8? 16? 32? Ладно 4, ты хотя бы 2-х мне скинь, посмотреть.
у тебя 4!!!!! режима октан корректора (фишечка такая, они разные продаются отдельно кстати ) если мне не изменяет память каждый из этих режимов,который фишкой переключается, переключает в мозгах набор калибровок!
хой, Ты не путай 2-х режимную прошивку, которая по сути представляет 2 отдельные программы впрыска со своими картами(для бенза и ГБО обычно) с фишками.
хой, Ты не путай 2-х режимную прошивку, которая по сути представляет 2 отдельные программы впрыска со своими картами(для бенза и ГБО обычно) с фишками.
там 4 раздельные калибровоки. не только углы. 4 слоя. можешь одновременно сделать под бензин, газ, метанол и еще любимый вами всеми эконом
Имеется Солярис 2017 года выпуска, двигатель Kappa 1.4. Насколько я понял гидрокомпенсаторов на данном двс нет. Поможет ли установка вариатора угла опережения зажигания, чтобы клапана не прогорали? Или на подобных двигателях лучше ничего не придумывать и ездить на бензине? Годовой пробег у меня в районе 60 000 км, средний расход летом 5.8, зимой в районе 8 литров.
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!