Краткая история о моей установки гбо на калину универсал 2010 гв. Учитывая неоправданным рост цен на бензин , в прошлом году установил гбо 4 поколения на свою калину . Digi thronic . обошлось в 24000 р . Ставил в согласии. Многолетний опыт работы подтверждает надёжность этого предприятия. Как оказалось и мастера там работают некриворукие. С момента уставки прошёл 3 то. Зиму проездил без проблем , никаких троений , пуков и прочих проблем не было. На повышенных оборотах машина по трассе идёт даже лучше чем на бензе. Каждые 15000 км регулирую клапана , никакие специальные свечи для гбо не покупаю , даже мастера не советовали. Так что кому надо на заметку.
Краткая история о моей установки гбо на калину универсал 2010 гв. Учитывая неоправданным рост цен на бензин , в прошлом году установил гбо 4 поколения на свою калину . Digi thronic . обошлось в 24000 р .
Краткая история о моей установки гбо на калину универсал 2010 гв. Учитывая неоправданным рост цен на бензин , в прошлом году установил гбо 4 поколения на свою калину . Digi thronic . обошлось в 24000 р . Ставил в согласии. Многолетний опыт работы подтверждает надёжность этого предприятия. Как оказалось и мастера там работают некриворукие. С момента уставки прошёл 3 то. Зиму проездил без проблем , никаких троений , пуков и прочих проблем не было. На повышенных оборотах машина по трассе идёт даже лучше чем на бензе. Каждые 15000 км регулирую клапана , никакие специальные свечи для гбо не покупаю , даже мастера не советовали. Так что кому надо на заметку.
Йяяяя даж нИзнаю , чо сказать...Ты рИально хТо? Реально клиент? Чото слишком гладко... Ну ладно ... В Согласии поставили сантехнику на вош 17.9.7. .... Какие либо вопросы еще будут? Или сольетесь в унитаз?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Интересно что есть повышенные обороты Может конечно в согласии какие-то особенные спецы, но дефолтно ставят с 4000 довпрыск и с 4500 полностью бенз...
Есть ли смысл от вариатора уоз?какие плюсы от него?
чел около года ездил без вариатора, не мог найти кто нормально его установит, недавно поставил. отзывы только положительные, двиг стал более тяговитый.
чел около года ездил без вариатора, не мог найти кто нормально его установит, недавно поставил. отзывы только положительные, двиг стал более тяговитый.
На какое авто поставил? У меня расход 7-9 газа, вариатор влияет только на тягу,приемистость?
Доброго дня. Вопрос к установщикам. Сколько будет стоить установка нормального(не дешевки) ГБО под ключ с баллоном вместо запаски на фокус3 2017г.в. 1,6(125л.с.) Повершифт? И будет ли он на нем нормально работать? И что будет с гарантией на авто?
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 5 2018, 11:02
Доброго дня. Вопрос к установщикам. Сколько будет стоить установка нормального(не дешевки) ГБО под ключ с баллоном вместо запаски на фокус3 2017г.в. 1,6(125л.с.) Повершифт? И будет ли он на нем нормально работать? И что будет с гарантией на авто?
Не обязательно быть установщиком, чтобы понять, что гарантия на авто пропадет
Не обязательно быть установщиком, чтобы понять, что гарантия на авто пропадет
нет, не пропадет но побегать придется придется в случае проблем проводить дорогую экспертизу что причиной неисправности было не ГБО, такие случаи уже были на просторах драйва описывались точно...
в результате установки ГБО не может умереть масляный насос, задрать вкладыши, треснуть шатун, сломаться форсунка (на обычном моторе, конечно же) ну итд итп