знал бы ты цены на киты у оптовиков с аляской и вальтеками и какими нить дешевенькими мозгами ты б наверно ваще охренел....
ну это цены с установкой. я догадываюсь что весь этот комплект гбо стоит не больше 10 но мне как то это не важно. поставили, настроили, дали гарантию - заплатил. тем более ставил на новое авто сразу после обкатки.
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
ну это цены с установкой. я догадываюсь что весь этот комплект гбо стоит не больше 10 но мне как то это не важно. поставили, настроили, дали гарантию - заплатил. тем более ставил на новое авто сразу после обкатки.
ну.... у всех разные цены
ну вот нарпимер ТУТ в этом комплете очень хорошие мозги (у меня такие стоят) китайская аляска, китайские вальтеки.... мультик и ВЗУ самый прикол этого компекта - это ЦЕНА и в целом работать это будет.... добавь сюда балон и трубки со шлангами...
так еще потом можно на ЭТОМ рубить бабло меняя сто рублевые фильтры за полтора рубаса... вот она - гарантия!
ну вот нарпимер ТУТ в этом комплете очень хорошие мозги (у меня такие стоят) китайская аляска, китайские вальтеки.... мультик и ВЗУ самый прикол этого компекта - это ЦЕНА и в целом работать это будет.... добавь сюда балон и трубки со шлангами...
так еще потом можно на ЭТОМ рубить бабло меняя сто рублевые фильтры за полтора рубаса... вот она - гарантия!
Можешь открыть свою мастерскую по установке гбо. Сделать цену на пару тыщ дешевле других и ставить эти кит комплекты, клиенты точно попрут. И рубить еще за ТО. Чуваку устанавливали его старое гбо, взяли за установку 10 или 15 тыщ не помню.
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
ну с хреновым редуктором и форсами стоит 27тыщ, а барракуда+кме с гарантией 32. 5 тыщ переплаты не жалко
Сосед поставил у них комплект, в том числе форсы барракуда. За 34 тыс. руб. У моего установщика то же самое встало бы примерно 26-28 тыс. То есть разница в цене - это чисто на покрытие той самой так называемой гарантии "в 5 лет или 200 тыс.км."
Я кстати не видел договор у них. Кто ставил у них, подскажите, нет ли там оговорок мелким шрифтом, типа "мы не виноваты, и гарантия не распространяется, если вы заправились плохим газом"?
Можешь открыть свою мастерскую по установке гбо. Сделать цену на пару тыщ дешевле других и ставить эти кит комплекты, клиенты точно попрут. И рубить еще за ТО. Чуваку устанавливали его старое гбо, взяли за установку 10 или 15 тыщ не помню.
нахер надо мне в чужих тачках ковыряться.... делать, кому то что то объяснять, спорить, доказывать... есть вон куча контор, которые ставят... пусть им мозги выносят
я прочитал щас другое слово... ты что то много точек наставил...
у меня лично к ним претензий нет никаких.... все работают как могут может быть иногда и стоит переплатить... монтаж они вроде качественно делают... без соплей... акуратно... разьве что ценовая политика - но это знаешь - не нравится - вали в другое место...
я прочитал щас другое слово... ты что то много точек наставил...
у меня лично к ним претензий нет никаких.... все работают как могут может быть иногда и стоит переплатить... монтаж они вроде качественно делают... без соплей... акуратно... разьве что ценовая политика - но это знаешь - не нравится - вали в другое место...
Последний опрос установщиков по телефону дал результат разницы в цене максимум на 3-4 тыщи и ни одной одинаковой солянки нет
ЛасковыйМишка, когда поставишь гбо отпишись тут. какие конторы нашел, кто лучше кто хуже и почему. уже вторую машину на газ переводишь, опыта набрал. ЗЫ ставишь гбо и тут же продаешь авто, хитро.
ЛасковыйМишка, когда поставишь гбо отпишись тут. какие конторы нашел, кто лучше кто хуже и почему. уже вторую машину на газ переводишь, опыта набрал. ЗЫ ставишь гбо и тут же продаешь авто, хитро.