ну а какие ему рекомендации давать? ну пускай ставит золотой КМЕ(или большой ловато который супер), 2 3форсуночные рейки полетрон 1.8 (барракуда) и мозги которые "могут" работать.... да в принципе любые... ну можно теоретически поставить 2 3 форсуночные тарельчатые АЕБшные рейки, но мне не нравятся как эти форсунки работают... вернее то, как быстро они забиваются и начинают лагать на мелких впрысках... по мозгам я не подскажу, я бы постаивил te-stream но в чебах он его не найдет, и более того в чебах ему его никто не настроит.... ну если только те которые понимают что делают... и понимают как и чо работает, а не автонастройка и досвидания...
у него у движка никаких тонкостей и хитростей нет, обычный атмосферник без понтов... например всё это раньше было в газоне... щас не знаю....
Ловато супер идет до 190 лошадей. А у меня 220 А такой : Редуктор ATIKER SR06 SUPER MAX для впрысковой системы до 390 л.с.
Спросил мнение о Барракуде у своего установщика. С его слов, в последний год качество упало и практически все форсунки были проблемными. Очень чувствительны к качеству газа, а оно у нас плохое
ООО да конечно... Покажите мне дохлую барракуда хоть одну... На ведро вальтеков... Я ж пишу им не выгодно ставить хорошее оборудование они потом вас допить не смогут... У меня куча знакомых с драйва по всей стране ставит и ни у кого проблем нет, а у хохлов это сейчас самые популярные форсунки, у них там все куда более продвинутой чем у местных динозавров
Никак он качество не падало и не могло упасть. Это все мифы и сказки... При совке тоже **** жжилось... Особенно пролетариям, весело было общаться стоя в очереди за сахаром или колбасой...так и рождались все легенды... Все установщик все срут, не срут тока то что выгодно им Я не установщик, я ремонтник, я могу сказать что бга флюс Китай 100 гр за 500 рублей гавно, а немецкий эрса за полтора рубля за шприц 10гр ништяк... Тока при этом я как раз им и работаю потому что не вижу смысла экономить.... При этом я его не продаю, а пользуясь сам, работаю сам, и ни за какие пряники меня гавном работать не заставить... При этом я его покупаю за свои бабки...
A
Прошу не материться во избежание бана
Сообщение отредактировал Boomba - Jan 25 2018, 10:14
Никак он качество не падало и не могло упасть. Это все мифы и сказки... При совке тоже ***** жжилось... Особенно пролетариям, весело было общаться стоя в очереди за сахаром или колбасой...так и рождались все легенды... Все установщик все срут, не срут тока то что выгодно им Я не установщик, я ремонтник, я могу сказать что бга флюс Китай 100 гр за 500 рублей гавно, а немецкий эрса за полтора рубля за шприц 10гр ништяк... Тока при этом я как раз им и работаю потому что не вижу смысла экономить.... При этом я его не продаю, а пользуясь сам, работаю сам, и ни за какие пряники меня гавном работать не заставить... При этом я его покупаю за свои бабки...
Слово "я" - 6 раз, "сам", меня", свои" - 4 раза. Уважаемый, слишком много буков....
Gator, прости, серьезный вопрос - твой установщик в глаза-то видел форсунки эти? Сколько кейсов по установке их имеется? Я просто предположу (не утверждаю), что в руках не держал ни разу... У нас форсы-то эти есть вообще на машинах в Чебах установленные...?
Мое мнение такое - Barracuda/Polytron - бомбические форсы и надежные как танк. У меня стояли с интервалом в два года на двух разных машинах машинах эти форсунки и 0 проблем. Сейчас они продолжают ездить в других авто и работают идеально.
У меня стояли с интервалом в два года на двух разных машинах машинах эти форсунки и 0 проблем. Сейчас они продолжают ездить в других авто и работают идеально.
Это как раз не противоречит тому, что их качество могло испортиться в последнее время
...Я не установщик, я ремонтник, я могу сказать что бга флюс Китай 100 гр за 500 рублей гавно, а немецкий эрса за полтора рубля за шприц 10гр ништяк...
Хой Оно тебе надо? Разжевываешь. Пусть ездят на Вальтеках/Китаеалясках, если устраивает.
ставил редуктор КМЕ, форсунки барракуда, мозги OMVL. думаю не зря одна разрекламированная контора в чебах даёт на эту систему гарантию 5 лет, и на движок тоже..
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
ставил редуктор КМЕ, форсунки барракуда, мозги OMVL. думаю не зря одна разрекламированная контора в чебах даёт на эту систему гарантию 5 лет, и на движок тоже..
только они при этом неплохо накручивают ценник, закладывая гарантию в стоимость гбо