тратите огромные суммы на оборудование, ставя при этом хлам оборудование должно долго служить, не ебать мозги и работать работать работать экономя деньги...
24 тыс я заплатил на 4 цилиндра и 129 лс мотор. Это огромные деньги или нет?
ну, вот ты сейчас не зарывайся пожалуйста. До этого красиво все излагал, а этой фразой сразу все смазал.
За свои слова отвечаю. Объясни, зачем мне врать? ты готов поспорить на бутылку коньяку, что у меня валтеки шумят?
Панимаеш ли... фсЁ относительно... Хой пишет что его бензофорсы, шумнее газафорсов.... У тя также? На подавляющем большинстве газофорсов , перезод на газ слыше на слух.... Ну и в редких случаях, надо руками дотронутся до газовых форсов, шоб понять что они работают... И то на громыхающихи 421* ....
Сообщение отредактировал придурокъ - Jan 22 2018, 18:13
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Панимаеш ли... фсЁ относительно... Хой пишет что его бензофорсы, шумнее газафорсов.... У тя также? На подавляющем большинстве газофорсов , перезод на газ слыше на слух.... Ну и в редких случаях, надо руками дотронутся до газовых форсов, шоб понять что они работают... И то на громыхающихи 421* ....
У меня понять что на газ или на бензин перешел можно только по щелчку или по лампочке в салоне
24 тыс я заплатил на 4 цилиндра и 129 лс мотор. Это огромные деньги или нет?
c установкой? за такие бабки можно купить комплект хорошего оборудования. но на установку не хватит скорее всего поставили дешевый комплект всего... аляски вальтеки диджитроник китай и всё такое... жрать то все хотят
У меня понять что на газ или на бензин перешел можно только по щелчку или по лампочке в салоне
да я на сто процентов уверен что тарахтят твои форсунки так же как и все вальтекообразные... а то я их звук не знаю.... у меня бесшумные настолько, что только пальцем как выше сказали дотрунтся надо что чтобы понять работает форсунка или нет....
c установкой? за такие бабки можно купить комплект хорошего оборудования. но на установку не хватит скорее всего поставили дешевый комплект всего... аляски вальтеки диджитроник китай и всё такое... жрать то все хотят
Разговаривал со знакомым,ему как раз поставили комплект :диджитроник макси 2 форсы вальтек редуктор Томасето в Газоне,авто корола 8-10 годов,30 тр
Сообщение отредактировал Bumc - Jan 23 2018, 00:55
Так может Крокодил забыл упомянуть в каком году это было?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
да я на сто процентов уверен что тарахтят твои форсунки так же как и все вальтекообразные... а то я их звук не знаю.... у меня бесшумные настолько, что только пальцем как выше сказали дотрунтся надо что чтобы понять работает форсунка или нет....
Не в поддержку Хоя отмечу - Барракуда/Политрон эти работают бесшумно - стояли у меня на ТАЗУ (кормили злую атмосферу, кстати, в 8500 постоянно, никаких сраных переключений на бенз и прочий бред) и на Крузе 1.8. Последний авто был затотален, сейчас ГБО ездит на учебной пятнашке, хозяин бед не знает. Правда, в установочном центре неком местном по ГБО ему, разумеется, упомянули, что Тамона и форсы эти - унылое гавно, но это уже проблемы местного менталитета.
ну если ты просто не имел дела с нормальным оборудованием, тебе сравнивать не с чем омвл и вальтек это шлак который нищебродам ставят.... ну или "Экономным" кого цена волнует...
Не в поддержку Хоя отмечу - Барракуда/Политрон эти работают бесшумно - стояли у меня на ТАЗУ (кормили злую атмосферу, кстати, в 8500 постоянно, никаких сраных переключений на бенз и прочий бред) и на Крузе 1.8. Последний авто был затотален, сейчас ГБО ездит на учебной пятнашке, хозяин бед не знает. Правда, в установочном центре неком местном по ГБО ему, разумеется, упомянули, что Тамона и форсы эти - унылое гавно, но это уже проблемы местного менталитета.
это не тамона, это tegas не путай фуфло и нормальное оборудование