Где качественно регулируют клапана? Последний раз в "приличном сервисе" не оказалось нужной шайбы, пришлось самому бежать в магаз.
Наличие нужной шайбы, как то связано с качеством регулировки? Те чо, пихнули чо попало или честно сказали что нет нужного размера? Те чесно сказали, что нет нужного размера, ну мля кончились.. Ну сходил купил... Качество регулировки ухудшилось?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ребят, недавно поставил ГБО на гранту 8 кл. Подскажите где хорошо клапана регулируют? я так понял там должно быть чуть иначе, чем если только на бензе или ошибаюсь?
Наличие нужной шайбы, как то связано с качеством регулировки? Те чо, пихнули чо попало или честно сказали что нет нужного размера? Те чесно сказали, что нет нужного размера, ну мля кончились.. Ну сходил купил... Качество регулировки ухудшилось?
Есть понятие "сервис", на кой болт я деньги плачу. Но с разобранной машиной на йух посылать трудно. Время деньги, а времени было потеряно больше , чем стоит процедура регулировки.
Сообщение отредактировал megas - Nov 11 2017, 10:09
На мою шайбы только через интернет неделю ждать... и стоит одна под 200 рублей, регулировка в 2 этапа получается, так что радуйся что просто до магазина сгонял...
Цитата(megas @ Nov 11 2017, 10:08)
Есть понятие "сервис", на кой болт я деньги плачу. Но с разобранной машиной на йух посылать трудно. Время деньги, а времени было потеряно больше , чем стоит процедура регулировки.
Сообщение отредактировал boris333 - Nov 11 2017, 14:06
Деньги? Скока ты заплптил?Не смеши, гроши заплатил , а гонору... Хочешь сервис?Езжай к официалам или в белый если он еще фунциклирует... Узнаешь , где чо стоит , скока времени потеряешь и какое качество получишь... Если такой деловой оставляй авто, иди делай дела... Как же задрали такие, я ж деньги плачу... Я таким обычно ваще отказываю. Пусть ищют, где быстрее дешевле и коженный диван с телеком...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну и по поводу время деньги... Чо ты думаеш., простой твоей машинны в боксе прибавляет денег в кассе?И тем немеие, те не воткнули шо попала, лишь бы в допуке был, а допуск там она десятка... Тя послали в магаз... Ну прмер, приходишь ты в магаз и те нужна определенный товар , определенной фирмы, а его там нет. Ты там тоже ареш., время деньги я поратил время пришел к вам, а у вас нет этой херни ЧО У ВАС ЗА МАГАЗИН!
--------------------
можно, тока на зубиле лучше не связываться с этим, а отдать туды, где это сделают на месте и имею в наличии все нужные шайбы... плюс приспособа нужна... или много времени :-)
на твоем моторе клапана регулируются за 20 минут при условии что мотор уже остыл.
можно, тока на зубиле лучше не связываться с этим, а отдать туды, где это сделают на месте и имею в наличии все нужные шайбы... плюс приспособа нужна... или много времени :-)
на твоем моторе клапана регулируются за 20 минут при условии что мотор уже остыл.
Приспособа стоит гроши, в сравнении со стоимостью работы. Мне как то раз "нарегулировали", с тех пор сам.
Граждане ГБОшники, кто ни будь вел статистику по установщикам Оборудования у нас? Соотвественно цена-качество. Или списки черные и белые? Заморочился установкой, давно не мониторил. Цены колеблются от 35-60 т.р. на V6. Совет дадите "не в рекламных" целях