alex07, человек спрашивает: "гбо пятого поколения кто то ставил? какие плюсы и минусы?"
Какие ответы могут быть по существу, если отвечают люди, которые знают, что такое ГБО 5 GEN только по интернетам и картинкам?
В сообщении 2 вопросы. Люди могут и отвечают только на второй вопрос. Они не знают кто ставил, но возможно они рассматривали вариант установки ГБО 5ого поколения. Я вот тоже рассматривал установку ГБО именно 5ого поколения, для меня был основной минус - это цена - что-то около 183 т.р. В чём проблема? Вот если бы вопрос был поставлен следующим образом:"Люди, кто ставил ГБО 5ого поколения, какие плюсы и минусы?"
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
вывод: опыта установки 5 поколения пока у людей нет, цена очень высокая.
там вроде обычный насос, не должно быть проблем. вот форсунки советуют брать разборные, чтобы можно было чистить.
это на какую машину такая цена?
Когда только появились такая цена была, на 6тицилиндровый авто. Более детально не оценивал.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ребят, недавно поставил ГБО на гранту 8 кл. Подскажите где хорошо клапана регулируют? я так понял там должно быть чуть иначе, чем если только на бензе или ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Эндрюсс - Oct 16 2017, 20:31
Ребят, недавно поставил ГБО на гранту 8 кл. Подскажите где хорошо клапана регулируют? я так понял там должно быть чуть иначе, чем если только на бензе или ошибаюсь?
В основном убегают размеры на выпускных клапанах, т.к. идет их перегрев. И их регулируют по мах. допустимым значениям. Т.е. пример, если указаны для выпускных размеры 0,28-0,32 мм, то делают 0,32 мм. Некоторое и впускные ставят на мах. А также надо активировать функцию добавление бензина к газу (20/80, или если бензин не жалко, то 30/70) при нагрузке на движок. Это вроде бы практически на любых ГБО 4 поколения присутствует.
В основном убегают размеры на выпускных клапанах, т.к. идет их перегрев. И их регулируют по мах. допустимым значениям. Т.е. пример, если указаны для выпускных размеры 0,28-0,32 мм, то делают 0,32 мм. Некоторое и впускные ставят на мах. А также надо активировать функцию добавление бензина к газу (20/80, или если бензин не жалко, то 30/70) при нагрузке на движок. Это вроде бы практически на любых ГБО 4 поколения присутствует.
Спасибо! буду знать.
Сообщение отредактировал Эндрюсс - Oct 17 2017, 15:17