Вчера зашипело соединение паровой фазы и редуктора. Шланг задубел вообще, хотя недавно поменял только, взял диджитроник. У аляски отвод на паровую фазу короткий очень, нормально не затянуть. У кого как? Когда менял шланг сломал тройник с температурным датчиком... непруха. в мороз нефиг лезть в машину называется.
если ты ни химии не знаешь, это не значит что ее не знаю я. я тоже не особо знаю, но умею немного считать...
для сгорания килограмма бензина нужно спалить около 14 килограмм воздуха. в воздухе примерно 21% кислорода. значит примерно 3 килограмма чистого кислорода
а вот теперь представь что сгорело 1кг(бензин) + 3кг (кислород)=4кг чистого топлива как ты думаешь, сколько воды выделится при сгорании 4 килограмм смеси?
ответы на вопросы ты можешь найти в интернете. если тут есть кто то кто умнее меня - они тебе могут по молям разложить чего сколько и куда.... газ нажми, ща холодно - вот этот белый "дым" и есть пар... который не видно летом, зато прекрасно видно сейчас....
если ты ни химии не знаешь, это не значит что ее не знаю я. я тоже не особо знаю, но умею немного считать...
для сгорания килограмма бензина нужно спалить около 14 килограмм воздуха. в воздухе примерно 21% кислорода. значит примерно 3 килограмма чистого кислорода
а вот теперь представь что сгорело 1кг(бензин) + 3кг (кислород)=4кг чистого топлива как ты думаешь, сколько воды выделится при сгорании 4 килограмм смеси?
ответы на вопросы ты можешь найти в интернете. если тут есть кто то кто умнее меня - они тебе могут по молям разложить чего сколько и куда.... газ нажми, ща холодно - вот этот белый "дым" и есть пар... который не видно летом, зато прекрасно видно сейчас....
это если бензин чистый, без всяких разных примесей и присадок . С присадками и примесями выхлоп будет совсем не тот
Хой, они может и учили химию... Когдато.. Их НЕ научили думать. Я читаю форумы и охреневаю... Я тож нИзнаю хими, так имею поверхостное представление... Но то что пишут ЗНАТОКИ..... Это нечто... Но кроме химии есть еще и физика.. И самое смешное, ОНИ нЕимеют ни малейшего понятия и в ней... Как школу окончили???
Сообщение отредактировал придурокъ - Jan 8 2017, 19:14
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Gasmaster, вчера отправил к вам авто с запахом газа в салоне. Специалист ничего мылить не стал, "разу уже до этого промыливали", и решил, что проблема в неполном сгорании газа. Собрался было подключиться к мозгам, но внимательно посмотрев на блок управления дневными ходовыми огнями (!!!) с крупной надписью PHILIPS (!!!), выдал: "не, мы такое не диагностируем. оборудование не позволяет"
В Газоне сразу обнаружили на форсунках вакуумные шланги низкого качества, заменили их на толстенькие газовые известного производителя, и проблема ушла.